当前位置: 首页 >> 基本常识
彩礼谈崩,女子随即报警送男友一份“大礼”,男子懵:分手要体面
  
  来源: www.fycek.com 点击:1828

原来的标题是:彩礼塌了,女人马上送男友一份“大礼”,男人懵:分手要正派

坠入爱河很容易,但想要一个像样的分手却太难了。近日,在上海,一对即将步入婚姻殿堂的情侣,因彩礼暴跌,一怒之下送上男友的“大礼”,让男方直接砸了个稀巴烂。

0x251C

近日,在上海宝山,一名女子来到派出所报案,称有人无证驾驶。

女士:你好,我想举报无证驾驶。

接到报警后,民警立即赶往相关区域,迅速找到嫌疑车辆。在现场,有两个人。

警察:你好,我们想知道是谁开的这辆车?你在开车吗?

周:不是我开的。我的车12分后就没动了。

0x251D

驾照所有人周某当晚拒绝开车。这时,他的朋友马某对他的警察很诚实。

马:这两天我开车。

然而,警方立即发现,马某的话摇摆不定,言语闪现,引起警方怀疑。

警方:如果你自己不打开,你就得去顶包,你就得承担法律责任。

马:这辆车对我不开。

面对确凿的证据,周某承认当晚开车。

原来,周某和女友当晚因结婚礼物过世,女友报案称他无证驾车回家。

周:一开始,她想要30万。虽然彩礼很贵,但并不贵。人有十万和二十万。

目前,该机动车已被暂扣,并将进一步处理。

无论如何,无证驾驶绝对是不合适的,女朋友应该在有良好关系时说服,而不是在分手时说服。不管最后的仪式如何,即使分手,也必须聚在一起,如果您想以后再回去吗?回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-19 06: 43

来源:你钓鱼之旅

原标题:新娘价格崩溃,女人立即给男友送了“大礼物”,男人懵:分手要得体

坠入爱河很容易,但是想要一个体面的分手太难了。近日,在上海,一对即将进入婚姻殿堂的夫妻,由于彩礼的崩溃,一怒之下送给男友的“大礼物”,让该男子直接砸了。

最近,在上海宝山,一名妇女来到派出所报告有人在无证驾驶。

女:您好,我想报告无牌驾驶。

接到报警后,民警立即赶到相关区域,并迅速找到可疑车辆。在现场,有两个人。

警察:您好,我们想知道是谁开了这辆车?你在驾驶吗?

周:我没开车。我的车在12点后没动。

驾驶执照的所有人周某当天晚上拒绝开车。这时,他的朋友马某对他的警察很诚实。

马:我这两天要开车。

但是,警方立即发现马云的言语在摇摆,他的言语在闪烁,引起警方的怀疑。

警察:如果您自己没有打开它,则必须转到顶层包装,您必须承担法律责任。

马:车对我不开放。

面对确凿的证据,周某当晚承认开车。

原来,周某和女友是当晚因结婚礼物而去世的,女友报告说,他正在开车,没有驾照回家。

周:一开始她要30万。尽管彩礼非常昂贵,但并不那么昂贵。人分别是100,000和200,000。

目前,机动车辆已被暂时扣留,并将进一步处理。

无论如何,无证驾驶绝对是不合适的,女朋友应该在有良好关系时说服,而不是在分手时说服。不管最后的仪式如何,即使分手,也必须聚在一起,如果您想以后再回去吗?回到搜狐,看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

周某

彩礼

民警

女朋友

阅读()

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图