当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
促进优势互补 实现共同发展 上虞区党政考察团来我区考察
  
  来源: www.fycek.com 点击:764

昨天上午,上虞区委书记陶冠峰率领的党政代表团来我区考察了农村振兴,产业转型升级,文化旅游业的发展。

区领导沉志江,赵如兰,吴晓,孟柏干,金水发,李红军,徐开生,齐方良,区人民法院院长陈建民陪同视察。

代表团来到祁县街道光明居,参观了光明居田园风光,清洁住宅庭院,河流宣传场所,陶公州歌剧舞台等,相信光明正在做好工作。农村振兴。注重挖掘国家的文化内涵,注重保留国家的特色。许多经验实践和模型路径值得学习。

在浙江美伦电梯有限公司,代表团首先参观了公司的展厅,然后前往车间检查自动化生产线。大家都说,他们看到了柯桥的坚定决心和成就,加快了传统产业升级的步伐,特别是企业加大研发投入,坚持科技创新,加快人才积累。启发。

代表团还当场参观了东方山水二期工程。作为柯桥近年来加快文化旅游产业发展的代表性项目之一,该项目分为宣玉园,时空之门,水摩天轮等十大区域。它有近30个神奇的过山车,峡谷漂流和飞行冲浪。顶级游乐设施给每个人留下了深刻的印象。

双方表示,要进一步加强沟通,相互补充优势,更好地实现互利共赢,为绍兴高层次的优质发展创造重要的增长点,加快回归。国家综合经济实力“前30名”。更大的贡献。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图