当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
常州蓝?科技文化创意产业园正式开工
  
  来源: www.fycek.com 点击:913

扬子晚报网9月27日讯(记者陈立云顾克其记者张斌)9月27日上午,常州市钟楼区五星街怀德中路304号的蓝色科技创新产业园正式启动。我们将努力创建一个集文化创意技术,创意办公休闲设施于一体的综合性科技产业园,为常州文化创意产业增添新的里程碑!

启动仪式

赵正斌的讲话

中楼区委书记赵正斌,区委副书记吴晓静,区人大常委会副主任吴家润,全国政协副主席,联合会主席徐一波工商总局局长,吴兴街市委书记唐杰,街道办事处主任谢志成,袁氏控股集团公司董事长江苏中中古军,江苏蓝苑总经理陈力出席了奠基仪式。仪式。

顾军为开幕式致开幕词。他说,随着蓝色科技产业园的启动,它将为常州文创科技企业提供低成本,高效率,全方位的成长环境和开放的创业平台,以加速新兴产业的积累,高端人才和资本要素将实现具有工业特色的老工厂的“二次复兴”,增强竞争力和城市发展形象,并帮助区域经济高质量发展。

赵正斌对蓝色科技产业园的启用表示祝贺。他指出,建立蓝色科技产业园是实施“筑巢引凤”与“鸟笼”相结合,进行产业转型的重要实践。在积极探索提升和促进生产与城市发展融合的探索中,区政府有关部门还将发挥项目经理的作用,提供“铺二”服务,优化经营环境,全力支持项目建设。

在现场,奠基仪式由吴兴街道办事处主任谢志成主持。相关领导人和客人触摸了启动屏幕,见证了蓝色技术工业园的正式启动。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图