当前位置: 首页 >> 基本常识
一家三口2人患癌,母亲签器官捐献书后血癌女儿奇迹匹配到骨髓
  
  来源: www.fycek.com 点击:1449

尽管医疗技术已经取得了飞跃性的进步,但是人们在听到癌症时还是不由自主地感受到了心脏。这是因为癌症种类很多。如果发现太晚,将严重威胁患者的生命。即使早发现,高昂的治疗费用也会消耗掉普通家庭的全部积蓄。

据越南媒体9月11日报道,黎锡阳今年28岁,来自越南平阳省。她仅生了7个月的女儿就检测出乳腺癌,而女儿在1岁以上时也患有血液癌。由于过于绝望,Duong决定将死后的器官捐献给女儿Jude。出乎意料的是,在Duong签署协议的第二天,她的女儿匹配了骨髓。

事情发生在平阳省迪安镇。 Duong和她的丈夫Tran在工作时坠入爱河,并且已婚并怀孕。尽管房子不大,但夫妻俩的心态非常乐观。我认为家庭会整洁,日子会很艰难。不幸的是,Duong在分娩后的第7个月感到不适,并在去医院检查时发现了乳腺癌。

这个新闻就像一片蓝天,让年轻夫妇从迎接新生活的幸福中醒来。 Duong是餐厅的服务生,她的丈夫Tran是搬运工。他们只能借钱将Duong送往医院接受治疗。然而,Duong的病情并没有改善,他们的1岁女儿Van Anh发现了血液癌。

尽管Duong坚持要首先对女儿进行治疗,但他们的收入和治疗费用简直是九牛一毛,她的女儿Van Anh找不到匹配的骨髓。

经过四年的奋斗,Duong渴望得到治愈,并对生活有了新的认识。她几天前签署了器官捐赠协议,并计划在死后为他人提供帮助。

出乎意料的是,女儿范安(Van Anh)在Duong签署协议的第二天找到了正确的骨髓。最近,Duong说,只要她的女儿可以健康生活,她愿意做任何事情。网友为Duong的经历所感动,称她是一位受人尊敬的母亲,一些网友对Duong有所帮助,并希望他们的母女能够生活。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图