当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
不信任索帅了曼联开始酝酿换帅,穆里尼奥或因此受益!
  
  来源: www.fycek.com 点击:781

新赛季开始后,曼联在英超和欧洲联赛中的战绩都很差(尽管获胜,但获胜并不容易,而且对手非常虚弱。),曼联高管也开始寻求Solsk亚洲的能力引起了怀疑,他们现在正在准备教练。如果以后曼联没有反弹,曼联高管可能会在赛季中期解雇索尔斯克亚,然后前往巴黎教练图切尔的角球,而曼联前任主教练穆里尼奥也可能会受益。

最近,法国媒体LP10报道:[目前,曼联高管不再信任Solskjaer,他们开始考虑更换教练,他们正密切关注巴黎教练图切尔,曼联高管对图切尔的履历和能力感到非常满意,他们认为Tuchel是曼联教练的合适人选。 】我不得不说,索尔斯克亚刚刚打了十几场比赛,曼联高管考虑换教练,这有点草率吗?

实际上,曼联对索尔斯克亚的高层不满也是有原因的,曼联今年夏天也在转会市场花了很多钱,签下了马奎尔,詹姆斯和比萨,但球队的战绩并不是因为他们的到来也改变了很多比赛中都强调了曼联的战术上唯一的问题,即索尔斯克亚的现场指挥,并且有媒体报道说一些球员应在今年夏天加入索尔。斯科亚拒绝加入曼联,因为他们不承认索尔斯克亚的力量。

如果曼联真的解雇索尔斯克亚尔,然后邀请图切尔,曼联前任主教练穆里尼奥也将受益。今年夏天有许多媒体报道,巴黎打算邀请穆里尼奥担任教练。巴黎总统纳赛尔一直对穆里尼奥表示赞赏。他长期以来一直想邀请穆里尼奥去巴黎。如果Tuchel要去上课,那么Nasser肯定会第一次邀请Mourinho,然后Mourini将在那里。由于索尔斯克亚,奥地利可能仍会上任。

老实说,索尔斯克亚曾执教曼联超过半年,而好事是他稳定了球队的更衣室,清理了一些球员,还让曼联找到了一些生气。当然,方面是Solskjaer的能力确实不足。与一流教练相比,索尔斯克亚的能力是一个大问题,但如果曼联愿意给他时间,也许他仍有提升的空间。现在,曼联已经开始考虑更换教练。您认为曼联应该解雇索尔斯克亚吗?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图