当前位置: 首页 >> 基本常识
红遍欧美:细数那些被顶级孵化器相中的创新智能硬件
  
  来源: www.fycek.com 点击:1799

2016

13个赞

49个收藏夹

6条评论

Kickstarter,Indiegogo百万级别的众筹之星,来自Google + NASA奇点大学的尖端技术产品,这是由世界顶级孵化器YC支持的下一个独角兽。让我们来看看这些受欢迎的欧美孵化器。创新的智能硬件!我们的合作平台HWTrek汇集了各种创新的硬件产品,这些产品飞速发展,每个人都无法看到和触摸。让我们来看看。

1,有望被称为微软的全自然手势交互式AR眼镜

Meta 2增强现实头盔眼镜,并努力开发一种更具交互性的大脑原理方法。新一代的Meta可以实现手部动作跟踪,虚拟物品可以根据手部的动作做出响应。您还可以跟踪动作,以便可以手动移动和控制虚拟物品。

2。直接在空中显示3D全息投影

Kino-mo开发了一种新型LED技术,该技术使显示器看起来非常接近全息3D图像。该公司的最新产品称为Kino-mo Holo Displays,由LED和旋转式叶片投影仪组成,当叶片旋转时,它们会产生空中旋转物体的幻觉。

3。可在室内轻松移动的飞行机器人

您认为这是球形无人机吗?不要! Fleye是可以自由穿梭的飞行机器人。开发团队希望,将来,机器人将能够在我们周围自由飞行。与市场上的无人机相比,Fleye在设计时考虑了安全性和用户体验。弗莱(Fleye)的尺寸和重量与足球差不多。它看起来像个小玩具,但非常结实,并且外壳上有一个防护网,可以安全地击打人或物体。

4,Indiegogo众筹金额前三名迷你无人机

微型无人机第三代是世界上第一款集成Meerkat实时应用程序以流式传输实时视频的无人机。它还与DODOcase制造的虚拟现实眼镜(例如Google Cardboard)兼容,可用于观看实时3D视频。第三代产品于2015年中期发布,在Indiegogo筹集了337万美元,在2015年所有Indiegogo众筹项目中均排名前三,并于年初按时发货。他们目前正在开发第四代产品。

PS:请不要问我们为什么要放滑板图片,请注意小型无人机在滑板下方通过!

5,美观环保的智能电动摩托车

Bolt Motorbikes是一家电动摩托车创业公司,总部位于美国加利福尼亚。该公司的首款产品M-1是智能电动摩托车。 M-1可以达到每小时40英里(约64公里/小时)的速度。 “体育”和“经济”有两种模式,可以通过一个按钮进行切换。借助再生制动技术,动能可以在减速过程中转化为电能回收。在“运动”模式下,电池可以行驶30英里(约48公里),而在“经济”模式下,电池可以行驶50英里(约80公里)。电池充满电需要5个小时,可以更换电池。其他移动设备可以通过汽车上的USB接口充电。所采用的锂电池技术已获得专利。

6,易于修改的智能自行车亮眼灯

Revolights是可以自己安装的自行车照明系统。它由两个固定在车轮上的LED照明环组成。在自行车的前叉上安装了一个小东西,可为LED灯组提供车轮旋转的方向和速度信息,从而整个照明系统的打开和关闭取决于车轮的旋转速度,非常智能和方便。

7。成功众筹150万美元的DIY智能手表

表带与当前市场上的智能手表不同:通过更换表带组成的模块,手表可以具有不同的功能。拨号盘是一个核心组件,包括呼叫警报,短信,从社交媒体接收消息,录制语音消息,跟踪日常运动和睡眠,安排时间等等。 Android和iOS设备均受支持。表带由模块组成,每个模块都有自己的功能,例如:NFC支付,SIM卡插槽,USB闪存驱动器,相机,GPS跟踪,监视心率或血氧饱和度,空气质量检测,环境监视,LED灯,温度计,或额外的电池。一些模块用于帮助实现手势控制,触摸,指纹识别或动能充电。

8秒完成餐厅的自动结帐YC star硬件项目

Mashgin帮助餐厅自动结帐,并支持多种食品进行一次结帐。只需将盘子放在Mashgin上,然后刷信用卡或身份证即可。从理论上讲,只需要两秒钟。结帐柜台底部的内置秤可以称量食物,上方的摄像头和照明灯用于识别食物的类型和数量。

9,使涂鸦达到零阈值的智能喷墨工具

SprayPrinter是一家位于爱沙尼亚的初创公司,已经开发了一种智能喷墨工具。您只需在移动应用程序平台上选择图案即可在任何地方绘制图案。

10,用于面部识别的自动照相的宠物相机

为孟冲店主设计的智能硬件产品主要提供实时视频监控。 PetBot还可以自动为宠物拍照并记录它们的声音,并及时将它们发送到您的手机,让您高枕无忧。 PetBot具有脸部识别功能,当宠物将脸部拉近时会自动“自拍”。

11、可花式调戏的桌面玩具小机器人

Emoters是一个桌面小机器人,可以自动躲避障碍物。你可以在桌上搭个迷宫给它钻。

未经授权,不得转载

http://tool.hx-key.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图