当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
漫威2021年继续拍摄《蜘蛛侠3》,索尼刚刚答应漫威新条件
  
  来源: www.fycek.com 点击:916

最新消息,就在现在,好莱坞媒体就像火锅上的蚂蚁争相报道:

Marvel Studio将在2021年拍摄《蜘蛛侠3》,该电影仍由荷兰兄弟蜘蛛侠主演,并遵循MCU的正常时间表!

确切的时间是2021年7月16日,漫威《蜘蛛侠3》最后一个如期与漫威粉丝见面!

Marvel总裁Kevin Fitch在接受采访时说:

“我很高兴蜘蛛侠能够继续在MCU中工作,工作室和我感到非常兴奋,我们终于可以继续工作得很好.”

“蜘蛛侠是漫威最有力的象征。他的粉丝遍布世界各地。他也是唯一拥有跨境电影能力的英雄!”

钢铁侠

至于索尼的利益,漫威总裁并未提及任何事情,只是说了这样一句话:

“索尼将继续发展自己的蜘蛛侠诗,你永远都不知道将来会发生什么……”

在发布该问题之前,恐怕蜘蛛侠重返MCU已经开始了新一轮的扩展。我不知道漫威歌迷的想法。

钢铁侠蜘蛛侠

在我心中,总有一种被欺骗的感觉,回想了漫威歌迷在短短六个月内的经历:

3月24日《复仇者联盟4》正式发布,也是钢铁侠和黑寡妇离开的日子;

8月21日,漫威宣布未能与索尼谈判,无法继续拍摄蜘蛛侠电影;

9月28日(清晨),Marvel重新宣布,如期于2021年《蜘蛛侠3》.

钢铁侠

这种惊喜似乎有些令人难以置信,Marvel粉丝也可能像是回到《复仇者联盟4》Iron Man的“ Spellman” .

请记住,钢铁侠当时不说话,他看着那个语无伦次的荷兰兄弟:

无话可说,拥抱起来,仍然凝视着你,仍然对着我尖叫.

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图