当前位置: 首页 >> 基本常识
明星视觉错位图不是缺胳膊就是少腿!岳云鹏的脑袋竟然“消失了”
  
  来源: www.fycek.com 点击:694

小时候,我们有一张名为“ Star Photo”的时尚照片。尽管效果不佳,但至少在当时很受欢迎。现在有一种称为“大件”的照片,称为“照片”,这是恒星不可或缺的操作,但有时它会拍照并制作视觉错误位图。如果您认为一个男人穿着一条裙子,或者一个男人在上下摆动,但有时如果您缺少胳膊和腿,那看起来会很可怕。

李是最新的摄影作品,黑白相间,穿着一件长风衣,抬头仰望天空。很深刻的感觉。但是当您仔细观察时,它会吓到一大跳。一个活着的人怎么没有腿?我好久没找到了。

放大,然后放大,您只能看到风衣下面的黑色外套,没有!大腿没腿真奇怪!李宪的这张照片仍在热搜中!

实际上,这样的视觉错位很多!只是这样说,蓝色连衣裙前面的人已经迷失了自己的头!这张照片是白天拍摄的,穿着蓝色衣服的人是小月岳

没有大脑太可怕了。这只是一个放大的视图,它与岳云鹏的头和后面的山脉颜色相同。看起来好像在一起了。

迪列巴(Di Lieba)甚至没有各种各样的腿。仔细看,发现Dilierba穿着肉色的大地,后面的门板是一种颜色!

还有一张奇怪的李一峰的照片,看起来像没有武器,也许他已经通过了他的手!

视觉是一件神奇的事情。很明显,两个人在一起,两个人的腿也彼此靠近,但是如果不仔细看,您会认为李一峰的坐姿非常罕见!

星星的照片真是五彩缤纷。很多时候,这些照片都不缺少胳膊或腿,而大型电影则变成了恐怖电影!你现在找到李的腿了吗?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图