当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
CF:一把颜值高、性能强的AK,曾有特殊属性,可最终遭到删除
  
  来源: www.fycek.com 点击:1846

穿越火线是一款非常经典的第一人称射击游戏。自推出以来,它在玩家中一直很受欢迎。非常受欢迎。尽管它不像过去那样炙手可热,但仍然有很多玩家坚持。玩火线,这也非常出色。

交火线中有许多经典AK。我们今天介绍的AK非常有趣。它具有很高的价值,强大的性能并具有特殊的属性。该属性在英雄AK中不可用。可以看出,它是非同寻常的,但是最后它被删除了,这是一个小遗憾。

那么这是什么AK?它是非常高价值的AK47-苍龙。在没有英雄武器的时代,它也是最昂贵的AK之一。它的价格是2100CF(7天),并且也阻止了许多玩家使用。这把枪的高价不受欢迎,因此,如果您当时可以使用此AK,则您是观众中最能看见的人。

AK47苍龙是该时代最耀眼的AK之一,并且是当时最“土豪”武器之一,但它的价格仍然非常值得,因为这种AK的性能非常好,而且还具有特殊属性。

AK47苍龙的特殊属性是,它可以减少闪光灯的闪光时间。正是由于这一特殊属性,AK当时在玩家中非常流行,但是我不知道为什么,因为AK属性已被删除,因此逐渐被玩家所遗忘。

后来,这款AK也在FireWire购物中心推出。很多玩家也应该购买它。朋友们,你觉得这件AK怎么样?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图