当前位置: 首页 >> 基本常识
申花功勋深陷负面新闻,俱乐部主动澄清,让球迷吃了一颗定心丸!
  
  来源: www.fycek.com 点击:788

已经很久没有出现在粉丝视野中的毛建清,由于网上传言称他正在战斗而被拘留,引起了媒体和粉丝的热烈讨论。上海申花因网络谣言正式逮捕了毛建清,该俱乐部是第一次造谣。上海申花还发表了正式声明,澄清了谣言。该小组说,在核实与毛建清本人的接触后,有关因战斗而被捕的谣言纯属虚假。申花的官方声明使球迷们对毛建清的担忧彻底松了一口气。如果有传言说他的战斗遭到了酷刑,那意味着毛建清的职业生涯就此结束。关心毛建清的球迷知道,这不是他第一次受到负面消息的困扰。

毛剑卿的事业可以用一半的天使和一半的魔鬼来描述。一方面,他首次出道时非常有才华,并且经常给球迷带来令人愉悦的进球。毛建青于2004年为国家青年队效力。土伦杯曾经挥霍无度地杀死了巴西队,使他迅速出现在中国足球界。由于毛建清的才华不同,他很快就成为了国家足球运动员。当国家足球队参加2007年亚洲杯时,毛建青扮演主力军,在与伊朗的国家足球比赛中打进一球。这两个精彩的进球,让毛建清成为了祭坛的粉丝。但是,由于几年来不出名,毛建青很快就成为中国足球运动员钟勇的代表。除了他的才华之外,毛建清的足球生涯标签也不守规矩,这使他屡屡成为负面新闻的主角。

毛建青曾经与上海申新抗争,原因是他试图给弟弟一个头。为了给车队一个弟弟,毛建青与沉欣的明星姜志鹏进行了战斗。战斗爆发后,他被上海申新开除。除了渴望为弟弟而战之外,毛建清作为前申花大哥的面孔也很不错。据接受申花比赛的着名足球运动员吴金贵说,毛建清在一次会议上被王大雷殴打,因为还不到弟弟的王大雷提前付款。毛建清的饮酒习惯使他的事业一度处于无球状态。如果不是要执教青岛中能的李小鹏及时射击他并邀请他参加比赛,毛建青就必须在战斗之年宣布退役。

毛建青在李小鹏的领导下迎来了事业。后来,他依靠永昌队的出色表现并应申花邀请。毛建清对自己重返申花感到非常兴奋。因此,毛建清参加了参加申花的新闻发布会,并热泪盈眶,所以许多神华球迷看到了毛建清的温柔一面。在神华功勋边锋回到球队后,他曾经在比赛中表现出色。毛建清的出色个人能力和丰富的游戏经验使他成为了申花的终极爆发。

在申花,无论是替补还是首发,他都能为球队带来出色的表现和进球。正如申花球迷感觉到毛剑卿将成为申花队的灵魂传奇一样,他在这两个赛季都遭受了重伤。意外的伤病使毛建清很久没有出现在公众场合了,申花队本赛季也没有在中超签下他。今天,饱受负面新闻困扰的毛建青需要在下个赛季炫耀国王的出色表现,并重新树立球队的核心。

(罗掌柜)

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图