当前位置: 首页 >> 基本常识
《美爪屋》及《亲爱的白人们》遗憾止步S4
  
  来源: www.fycek.com 点击:1557

TNT的《美爪屋》(Claws)被授予第四个赛季,这是该节目的最后一个赛季。

在剧中,由尼西纳什(Niecy Nash)饰演的德斯纳西姆斯(Desna Simms)从修指甲师变成了在佛罗里达三合会的黑帮。嘉莉普雷斯顿(Carrie Preston),朱迪雷耶斯(Judy Reyes),珍妮里昂(Jenn Lyon)和卡尔鲁特兰(Karrueche Tran)出演了德斯纳令人惊叹的“指甲姐妹”花”。

参加表演的其他人包括杰克凯西,哈罗德佩里瑙诺和迪恩诺里斯。

《美爪屋》预计最后一个赛季将于2020年回归。您准备为此告别吗?

'data-lazy='1'data-height='520'data-width='780'width='780'height='auto'同时,Netflix的《亲爱的白人们》(亲爱的白人)也确认下一站的第四个季节。

《亲爱的白人们》(亲爱的白人)改编自贾斯汀西缅(Justin Simien)2014年的同名电影,它围绕着几位非洲裔美国学生的大学校园经历展开。这涉及许多实际问题,例如种族,阶级和性取向。

之前,已正式确认进入本季的Netflix原创电视剧为《美女摔角联盟》(GLOW),《十三个原因》(13个原因),《同妻俱乐部》(Grace和Frankie)和《马男波杰克》(BoJack Horseman)。新闻来源:TVLine/THR

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图