当前位置: 首页 >> 基本常识
纪录因武磊而改写!中国男足球员欧战正赛第一球,为国庆献礼!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1108

长江晚报子牛新闻(记者张晨曦孙允岳实习生龚明成)北京时间10月4日清晨,在欧洲联赛第二轮小组赛中,他与吴磊的进球打破了僵局。西班牙人最终以2:0击败了莫斯科CSKA。

吴雷的进球,充分体现了他的特点跑位准确性,速度非常快,电灯与火石之间,给了对方致命的打击。

当然,除了目标本身之外,这个目标还有更重要的意义,那就是中国男足终于打进了欧洲战争历史上的第一个进球。此前,吴磊在欧洲联盟杯预选赛中打进一球;孙继海和王楚也进入了欧洲预选赛。但是在比赛中,吴磊是第一个毫不妥协的人。

吴磊和他的队友庆祝了这一进球。 (来源:Visual China)

在这场比赛中,西班牙人大部分时间处于“被动跳动”状态。由于战术原因,吴磊很久以来一直缺乏生存意识,但吴磊抓住了这个难得的机会。

赛后,西班牙主要媒体也关注了吴磊的表演。 《马卡报》说,吴雷是欧洲战争中首位进球的中国球员。这个夜晚将载入史册。他以此目标来回报加亚戈教练的信任。 《每日体育报》为吴磊赢得7分。车队第二高的得分表示吴磊是“致命一击”球员,他指出,吴磊在上半场与队友失去联系,但在下半场抓住了机会,为球队带来了三分的价值; 《阿斯报》指出,吴雷上半年的表现不强。但是他用一个目标拯救了自己。

在舞台上,许多中国球迷举起五星级红旗表示对吴磊的支持。吴磊用如此出色的进球回击球迷,成为中国男足的“先锋”。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图