当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
上港未来或重点补强内援,三人可供球队考察,一人曾是当红国脚!
  
  来源: www.fycek.com 点击:691

上海在经历足总杯,亚冠联赛和中超联赛之后,上海队应该从现在开始。上海没有机会参加足总杯,亚冠联赛和中超联赛。这也与当地企业的实力有关。除颜俊龄外,香港本地球员都是受欢迎的国际球员,其余球员都是国家足球运动员。以前,上海球迷一直很期待史可和他的习惯,尽管他们在国家足球队中有很多经验,但他们很难成为国家队的主力军。因此,上海球迷认为球队应该在下个赛季开始加强内部援助。如果上海港在中国超级联赛市场上能找到一些国家球员,那么球队的整体实力将得到提升。

在此之前,上海的签署存在误解。上海港最高管理层一直认为,高昂的价格和外援将使该团队的实力和战绩大大提高。因此,上海引入了艾克森,绿巨人,奥斯卡和艾哈迈多夫。这些一流的外援的加入确实大大提高了上海的实力和战绩。但是,上海在这些赛季投入了很多钱,赢得了联赛冠军奖杯。上海的回报显然与球队的投资不成比例。造成这种现象的重要原因是,香港对当地签约的行动不是很大。到目前为止,于海和史可是上海本地签约的几个亮点。上海在前线经历了多次罢工,应该理解,本地球员是球队获胜的最重要的拼图。为什么在上海的两个赛季在超级联赛,足总杯和亚冠联赛中都表现出色?这直接与香港本地企业实力薄弱有关。

在过去的几个月中,这几个月没有引入良好的国内援助,因此该团队非常依赖外国援助。如果关键时刻的外援是由于多线作战中的疲劳和伤害所致,那么香港港口的表现将受到很大影响。至于上海球迷寄予厚望的青年训练部队,没有人能真正挑起大梁。因此,下个赛季上海应该能够在当地签约方面做出更多的努力。即使团队找到了一些准国家级的新本地教具,对团队板凳厚度也将是非常有力的升级。上海将无法通过多线作战阵容来与世界抗争。

首先,团队需要在左后卫位置找到一个强大的轮换球员。目前,该小组可以考虑的左支持者是卡伦和姜志鹏。伦伦(Lun Lun)未能在天海队中发挥主力。介绍他以加强左后卫板的厚度是一个很好的选择。至于江志鹏,如果球队能够增加实力,这位曾经很受欢迎的国际大将必须能够在上海比赛。球队的右后卫位置不足以依靠傅欢一个人打球。在下个赛季的上海多线战役中,您还需要寻找一个强大的替补,而傅欢则处于右后卫的位置。目前,在鲁能不能发挥主要作用的齐天宇值得在上海考虑。

齐天宇不能在鲁能发挥主力,不是因为他不够,而是因为93悍的技术特点与李小鹏的战术要求不符。如果齐天宇下个赛季能来上海,他可以和傅欢以右后卫的身份组成健康的比赛,从而激发彼此的最佳状态。总之,上海可以引进一些实力雄厚的球员来加强中国超级联赛的转会市场。这对于球队下赛季的多线作战是个好消息。新的辅助工具可以旋转主要球员进行比赛,从而避免了一支球队。阵容轰动了世界,导致车队在各个战场上一无所获。

(罗掌柜)

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图