当前位置: 首页 >> 基本常识
一飞机在法国度假地起飞失败滑下山坡撞伤滑雪者
  
  来源: www.fycek.com 点击:670

一架飞机未能在法国度假胜地起飞。从山上滑下并撞上滑雪者

新闻:中国新闻网发布日期: 2015/3/16 9:39:25

法国当地时间3月12日,在阿尔卑斯山的Alvorias滑雪胜地,一架飞机被迫降落在滑雪场上,造成波兰滑雪者重伤。

据国外媒体报道,当地时间12日,一架轻型飞机未能在法国阿尔卑斯山的滑雪胜地附近起飞。然而,这架飞机未能及时停下来,滑下山坡撞到了一位女性滑雪者。该名女子受重伤。

该报告说,这种单螺旋桨轻型飞机的跑道位于阿尔卑斯山的滑雪胜地附近。事发时,飞机未能起飞并从山坡上坠落,撞到一名波兰女滑雪者。在经济低迷期间,飞机几乎撞到一群孩子。

法国紧急部门说,这名55岁的妇女被飞机的螺旋桨击中,并“几乎被截肢”。

事故发生后,该名女子被一名度假村医生治疗,然后乘坐直升飞机送往当地医院。

法国当地检察官说,驾驶飞机的飞行员是专业人士,对飞机的起飞非常熟悉。目前,检方正在对此事件进行调查。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图