当前位置: 首页 >> 基本常识
北京雪世界滑雪场门票_地址_怎么玩
  
  来源: www.fycek.com 点击:1159

冬天过后,滑雪已成为许多人的首选娱乐方式。特别是自从北京张家口冬奥会的成功应用以来,越来越多的小伙伴开始热爱滑雪。在北京,如果您说北京的滑雪胜地更好。那么北京雪世界滑雪胜地一定是许多小伙伴的选择。它是离北京地铁站最近的滑雪胜地。便利的交通也使许多下雪的朋友欣赏它。如果您想了解北京雪世界滑雪胜地的门票,地址和乐趣,请不要错过本小教程。

北京雪世界滑雪场门票:160元(每日),240元(周末)

北京雪世界滑雪场地址:北京市昌平区明十三陵凤凰山

北京雪世界滑雪胜地交通:

自动驾驶:八达岭高速公路13C出口,在昌平西关回旋处下,直行到5公里的尾矿公园十字路口以北,然后向左拐800米。

公共汽车:德胜门乘345路支路,在政法大学下车。换乘3路小巴在雪世界滑雪胜地下车,或乘德胜门乘919、925路昌平西口绕岛,然后换乘3路小巴在度假村下车。

北京雪世界滑雪胜地的配置:

北京雪世界滑雪胜地有限公司占地面积500,000平方米,雪域面积100,000平方米。它有两个中高档滑梯,长度为500米。它为初学者设计了3个国际标准的幻灯片,长度为380米,而单板幻灯片则为380米。它拥有3,000多个世界知名品牌的滑雪装备。为了满足不同游客对旅游产品多样化的需求,以及安全刺激的雪地摩托路,各个年龄段的飞碟路,浪漫的狗,马拉雪道,儿童游乐世界冰花园,雪花园。而且,不必等到冬天,就无需前往东北,您就可以观看世界着名雕塑家常年展出的大型冰雕和冰灯笼。

了解北京雪世界滑雪胜地的诸多信息后,您已经渴望进入冰雪世界吗?除上述内容外,如果您想进一步了解如何在北京雪世界滑雪胜地玩耍以及附近有什么乐趣,您不妨登录旅游网络。旅游网络为假期推出了许多伟大的价值,例如寒假,冬季和元旦。国内和国际旅行套票,即使您想独自旅行或自定义旅行,也可以找到满足您旅行需求的相应服务,帮助您获得旅行旅行机票等,让您的旅行随随便便。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图