当前位置: 首页 >> 基本常识
上海至迪拜往返4660元儿童免费同游中国旅游网
  
  来源: www.fycek.com 点击:1315

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2009-9-8

上海至迪拜往返4660元 儿童免费同游

下周二,阿联酋将正式成为中国公民组团出境旅游的又一目的地。阿联酋航空即日推出了一系列网上特价机票,包含燃油费在内,上海至迪拜的往返价最低仅4660元,与父母一起出游的16岁以下儿童还可免费获得往返迪拜的机票。

儿童可免费游玩迪拜9场所

上海至迪拜一向是热门航线,机票价格一般在5000元左右。不过,其他航空公司动辄收取高达1000-2000元左右的燃油费,也令机票的整体价格高得吓人。而中东航空公司在燃油费的收取上则向来“大方”,以上海至迪拜为例,4660元的价格已经包含了燃油费。

从阿联酋航空获悉,9月1日至30日从上海出发前往迪拜的乘客,可以在阿航网站上订购到低至4660元(含燃油费)的经济舱机票。上海至雅典、伊斯坦布尔和莫斯科的机票仅售3690元起,而飞往其他西欧旅游胜地,包括法兰克福、汉堡、伦敦、米兰、慕尼黑、尼斯、巴黎、罗马、威尼斯、维也纳、苏黎世等城市只需人民币4740元起。

在今年9月20日之前,与父母同行的16岁以下的儿童还将获得前往迪拜的免费往返机票,并免费进入迪拜9个最受欢迎的游乐场。此外,最多两个孩子可以享受免费住宿。

一次国际飞行的“声音”

由于8月和9月国际学生的高峰已经过去,国际航线现在已从旺季转向淡季,各种国际航线的票价也有所下降。目前,上海到欧美的航线一般不到4000元,英国航空公司上海到伦敦等地只要3380元,上海到法兰克福往返仅3380元,上海到洛杉矶3100元,上海到巴黎3790元,上海到纽约3980元。

除了市场的淡季,国际航线的重大变化是,许多商务舱,头等舱乘客已转而使用经济舱座位。英国航空公司中国区销售经理在夏季对记者说:“这是因为跨国公司的旅行政策已经改变。”跨国公司是商务舱和头等舱的重要业务来源,而这两类也是航空公司的重要收入。柱。在金融危机之后,许多跨国公司都规定不允许商务舱出差,甚至有些公司也规定只能购买最便宜的经济舱。这也使得航空公司在运力过剩和竞争加剧的情况下不得不提供更多的降价。

但是,由于明年世博会的机会,国际航线的市场仍然是乐观的。在夏季,国际航线的恢复速度快于预期。北京至伦敦的航线已被更大的B747机型取代,从上海到伦敦的每日往返航班将从每周5班增加至7班。

26日以来,国内机票价已飙升

在暑假高峰之后,国内机票整体下跌。但是,今年9月,国内航线的机票价格就像是过山车,首先跌至谷底,然后迅速回升到全价。

目前,上海到武汉的最低价格仅为60元,上海到大连,温州,福州和青岛的最低价格仅为200元。上海到重庆,深圳,桂林稍贵,票价仅为350元。上海到三亚甚至跌至2.2折,仅399元。即使有国庆节因素,从上海到北京的航线平均价格也没有超过500元,而中国东方航空公司和国航的价格分别在445元和469元左右。

但是,离国庆日越近,门票价格就越高。从9月26日起,国内航线的机票价格开始疯狂上涨。上海到北京的航线从850元涨到820元;上海到广州也从450元涨到700元。上海到武汉突然爬到700元。

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

广州到上海只需297元,反季节是正确的时间

重庆重庆降价促销重庆飞仅470元

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图