当前位置: 首页 >> 基本常识
股市飘红能否给钢铁业冲喜
  
  来源: www.fycek.com 点击:1032

截至11月4日收盘,自上周股市收盘量来看,在股市反弹的同时,交易量并未随之跟进,甚至出现了持续下跌的现象市场信心不足表明反弹将继续。

股市在4日突然暴跌,主要指数全线上涨,上证指数上涨4%,创业板上涨6%,周四股市继续拉升,上证指数上涨63点,一口气突破了3500点,释放了1.3万亿美元。自10月份反弹以来,上证综合指数整体上涨了15%,大幅上涨了19%,而上涨了24%。

经过最近的多日调整和回调压力,市场已经基本释放。 3300点下方的支撑强度很明显,表明该指数将打开新一轮的反弹空间。

有关投资机构的报告显示,外国资本最近已显示出悄然逃离的迹象。根据最新数据,自10月16日以来,沪港通已经出现净流出近11个交易日,这是沪港通历史上的首次。

但是,全球股市仍然不容乐观。 Lin Sai Group分析师Peter Boockvar指出,世界主要国家的股票市场早在几个月前就进入了熊市。即使他们最近可以在市场上获利,也只是熊市中的反弹。尽管全球股票市场对中国股票市场的影响是有限的,但它在一定程度上也反映了全球经济的状况。

总体而言,尽管高层管理人员对市场给予了积极的反馈,但市场的信心仍得到了鼓励。中国股市似乎在不久的将来开始了新一轮的上涨,但笔者认为反弹不会顺利进行,“反弹+震荡分化”的模式是主要基调,但在没有的背景下负面和负面的基本面和政策,预计到今年年底市场。

股市反弹,但钢材价格并未受到伤害,目前钢材市场的走势再次出现分歧。 11月,下游采购量将继续下降。季节性需求将影响价格支撑。同时,钢厂的库存仍然很高。短期来看,钢材市场的供需压力仍然很大,钢材价格仍有可能下跌。然而,在财政和货币政策放松以及钢厂减产幅度明显扩大的影响下,预计钢价将继续以有限的幅度下跌,整体形势将以疲软为主导。合并。中国钢铁网

[打印] [关闭]

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图