当前位置: 首页 >> 基本常识
2018凤凰岭杏花节时间地点及活动主题:最美的遇见
  
  来源: www.fycek.com 点击:1408

随着杏花的开幕,凤凰岭还迎来了第18届杏花节。 “ Amazing Meet”的主题是“ Amazing Meet”的主题,因此您不仅可以享受活动。享受鲜花,欣赏文化表演,民间表演,参加各种户外休闲活动,例如茶会,服饰等!

春天是凤凰岭最美丽的季节。地球正在复苏,花朵盛开,环境充满活力。十杏花,花草花园,山桃花,桉树李子,绿色桃子和连翘遍布山峦,凤凰岭被装饰成一幅美丽的图画。

(tip:凤岭北行兴化村是观赏杏花的最佳地点。兴化村杏花近30%都已经开放,特别是一簇精致可爱的花朵!如果气候稳定的话,然后花蕾逐渐开放,预计开花期将持续约十天。)

4月至5月,明德茶园将举办“凤凰岭第三届茶道文化节”。在文化节期间,春茶被列入名录,凤凰岭明德茶园专门供奉凤凰岭健康“神泉”泉水。对龙井,碧螺春等游客来说,是很好的春季茶。神泉水的出现刺激了春茶的芬芳。该版本将使游客体验到茶顶部的超级享受。在文化节期间的周末和节假日,花,水,音乐,诗歌,书籍,音乐等文化活动也将轮流为游客打造一场精彩的文化盛宴。为了回馈顾客,凤凰陵明德茶园还将提供一系列特别优惠。参观者将在这里闻香,阅读和欣赏音乐,感受茶,器皿,水,环境和自然环境的完美融合,并感受禅茶的生活。

在杏花节期间,凤凰山为游客推荐了最佳的赏花路线和最佳时间。

01

兴化村的绿化路线

公园东门到兴化村北行,道路平坦,杏花繁多。这是在浅山区观看杏花的绝佳场所。

最佳去处:3月下旬至5月中旬

02

神泉北线至飞来石塔

这条线路山峦秀美,风景秀丽,景点密集,非常适合那些健身者。一路上,您可以欣赏山脉和花朵的美景,梯子的陡峭,石塔的壮观外观,白塔水库的气息以及泉水的甜美。

最佳时间:3月下旬至4月下旬

03

龙泉寺到狮子峰

这条路线拥有美丽的自然景观和丰富的文化景观。走过千年古刹,我感受到龙泉佛的魅力,与山峦,着名的庙宇和桃花相遇。

最佳时间:3月下旬至4月下旬

04

凤凰山国家远足径

凤凰岭国家远足径位于风景名胜区的南线,全长18公里,最高海拔1,070米。整个风景优美,历史文化景观零星,地貌多样,森林覆盖率高,路线为黄埔源和钻石塔。北京西部的妙峰香道(老北路)等着名历史遗迹,可以看到四个季节流淌的碎石河,开阔美丽的高山草甸,雄伟的五指山,北京最美丽的乡村,耳朵营地,兴化林等自然人文景观。这条路线有一定难度,更适合远足团队挑战和高性能户外团体建设。

最佳去处:从4月初到5月中旬

电话:

官方网站:

新浪微博

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图