当前位置: 首页 >> 基本常识
申花队员王大雷婚礼现场深情献唱(图)
  
  来源: www.fycek.com 点击:1766

新浪体育讯11月29日下午,北京时间,神华队队员王大磊在上海海滩淮海路附近一家专门举办婚宴的私人会所里迎接新娘赵丽琴。神华队的三位年轻人冯人亮,吴浩和宋伯宽专程回上海,担任王大磊的伴郎。过去神华队的朋友王大磊也带来了下个月要结婚的新娘,并向他表示祝贺。上海申花导演周军也赶到河西,在邱胜玉和于涛的婚礼证人之后,他继续担任王大磊的证人。

申花队成员王大磊的婚礼现场广为流传

奔鹏全街区谢慧妍陈杰被邀请到会场

王大雷的婚礼选择与毛建青半个月前的婚礼地点相同。他们都是专门从事婚礼的私人俱乐部,仪式非常相似。从29日下午4点开始,几个新人参加了婚礼。在会所教堂举行了婚礼。王大磊和赵立勤在申花队友邱胜玉,于涛,曹玉鼎,姜家俊等人的见证下,与新娘说出了三场婚礼中最美的一句话“我愿意”。

由三个年轻人组成的婚礼伴郎团引人注目,他们分别是沉仁良,吴浩和宋伯璇。过去神华队的朋友王大磊也带来了下个月要结婚的新娘,并向他表示祝贺。一对分手神灵谢辉和齐晨杰也应邀到场并坐在同一张桌子上。但是,这对超凡脱俗的客人虽然坐在同一张桌子上但没有彼此相邻,却选择了对面的位置。

申花队成员王大磊的婚礼现场广为流传

王大磊的婚礼唱歌是要在情感上亲吻新娘

教堂仪式结束后,婚礼进入宴会厅。在此期间,一群客人来到了婚礼现场最令人期待的部分。王大磊当场表演了第一个《please marry me》(请嫁给我)。此前,这首歌是在王大磊即将举行的婚礼上发行的。

“把这首歌交给我的妻子!”几天前,王大磊在自己的微博上上传了自己的单曲《please marry me》(请嫁给我),并说他会将这首歌献给自己的妻子。 《please marry me》节奏快。这是一条说唱路线。歌词也有点有趣:“嗨,姑娘,今天我们将迈出重要的一步。我会在您的眼中变得凉爽,所有的水滴都变得幸福。经过两年的接触,我不再轻浮。这响使我们的心情更加稳定.”

在婚礼现场,当王大磊大声唱歌时,他突然下台,伸手去找坐在伴娘桌上的新娘,亲吻了新娘。当王大磊演唱嫁给我的歌时,新娘调皮地摇了摇手指,两人的幸福感染了听众。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图