当前位置: 首页 >> 基本常识
清真餐饮占领兰州半壁江山老牌名店位居高端制高点
  
  来源: www.fycek.com 点击:1814

目前,在甘肃兰州,清真饮食已占整个饮食市场的一半。最近,随着旧的清真名店“云峰”和“明德宫”的重新安装以及将于17日开业的“沿海黄金之都”,加上目前的市场运作。东苑明珠,“东方宫兰州牛肉拉面馆”,“河源花园礼仪中心”,“宜兰生丁”,“国富一品”等,越来越多的清真餐饮企业不断地在高端餐饮领域拓展疆土,逐渐占领了兰州餐饮市场的制高点。

现象:高端清真食品经常暴露在脸上

最近几天,兰州的食品和饮料市场特别活跃。在最近开业的餐饮公司中,它们还具有一个特点:大多数是清真食品。在兰州的整个清真餐饮企业中,从最早的“东方宫”,“明德宫”到后来的“银峰”,“宜兰圣丁”,“国宾馆一号”,“安博尔”以及当前的“东源明珠”除了以崭新的面貌出现的“云峰”和“明德宫”,清真品牌餐饮企业还对扩大高端餐饮感兴趣。这些高档,大型的名店营业面积约3000平方米,年营业额近1000万元。可以说,兰州饮食业至少有三分之一。

“在过去的两年中,我觉得兰州的高端餐饮业显着增加,尤其是清真食品和饮料店。一般宴会的顾客会选择这些餐厅,不仅是高档餐厅,而且服务是很好!”经常向顾客打招呼的刘先生告诉记者。

特色:精美的菜肴+豪华的环境+细致的服务

目前,传统的餐饮饮食习惯在一定范围内无法满足高端消费者的需求,具有更多饮食文化的高端特色饮食已被提上议事日程。所谓高端特色餐饮,是基于对一般餐饮消费的满意程度,辅以一定的精神,享受环境体验,客户需求,服务体验等附加价值。

走进高档的清真餐厅时,您会被餐厅的高雅装饰风格震惊:大型水晶吊灯,宏伟的走廊,风格各异的餐厅和精致的餐具。让每位来品尝美味佳肴的顾客都感叹。高档餐饮必须具有与其匹配的高质量餐饮环境。豪华的装饰,正宗的产品和优质的服务是最美味的感觉。

精华:清真食品的高端餐饮发展势在必行

探索从传统餐饮到休闲西餐,再到各种概念餐饮的国内城市餐饮发展趋势;从简单的美食需求到休闲,谈判和朋友的多元化发展;从对地道口味的追求,到环境服务,服务等的软环境,消费水平越来越高,餐饮利润率也在不断提高。兰州的清真饮食业在兰州的饮食市场中占有举足轻重的地位,已成为兰州饮食业的美丽风景!

业内人士认为,随着兰州市的快速发展,兰州的清真餐饮业已成为必须!

记者窦红艳

餐饮|清真食品|名店

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图