当前位置: 首页 >> 基本常识
重庆餐饮商会2011年总结表彰大会成功召开
  
  来源: www.fycek.com 点击:1775

餐饮业商会会长严琦讲话

华龙网讯(记者于洪)今天,重庆市饮食商会举行了2011年总结表彰大会,政协主席王小勋,市人大,政协,工商业联合会,食品药品监督管理局,质监局等有关领导同志。全市知名餐饮企业,区县餐饮分公司共200余人参加了会议。

在会议上,餐饮协会成立了一个大米行业,葡萄酒行业,调味品,水果,蔬菜,干辣椒等分支机构,以整合餐饮相关行业资源,共享资源并更好地为会员服务。该服务还有利于在采购过程中进一步提供食品安全保护。会议还赞扬了一些先进的餐饮会员单位和个人。

在会上,饮食业商会会长颜琦发表了题为“服务民生,促进英联邦”的讲话,总结了过去一年的工作。去年,餐饮业的培训活动,如高级职业经理人,专业单点厨师和营养蔬菜培训,提高了餐饮业的人才技术,管理和服务水平; “跨国集团采购多元化的论坛和展览会”和“福泰连锁店”通过合作,高峰对话等交流活动,为全市餐饮企业提供了更多的交流合作机会;餐饮企业“走出去”访问北京,广州等地,同时,广州餐饮行业协会“请进”进行投资与合作,进一步加强了行业信息沟通,互动与合作,有效地促进行业发展和餐饮市场繁荣。餐饮协会成员的大型红色歌曲“永远与聚会,红色歌曲和世代相传”,增强了员工对聚会的感受。它激发了精神的精神; 32个餐饮协会对城市消防队的“ 8月1日”建军节的哀悼增强了军队和人民的团结。

为响应去年开展的食品安全整治运动,饮食业协会组织了几个会员单位研究有关规定,倡导饮食业企业进行自我检查和自律,并在饮食卫生方面采取了一系列措施。原材料采购和食品生产过程的监督。陶然居,清华,菜香园等企业推广的“透明厨房”,受到了消费者的欢迎,并得到了有关部门的肯定。

市委统战部副主任,市工商业联合会党委书记姜平说,目前,国家鼓励民间资本进入一些垄断行业,餐饮企业要抓住机遇,谋求更大发展。同时,餐饮企业要加强经营,提高产品质量,树立品牌,创造更好的业绩。他引用吴敬lian的话说:“商会将重返商会的本质。”鼓励餐饮业商会成为会员的温馨家园,加强团结,共谋发展。

全国政协副主席王晓勋发表讲话,肯定了重庆餐饮企业为发展经济,解决就业和依法纳税做出的巨大贡献。我赞扬重庆餐饮商会非常有朝气,并参加了许多有意义的活动,以团结所有地区和县的餐饮社区共同发展。他说,目前,餐饮业遇到了一些困难,劳动力成本上升了,原材料价格上涨了,消费者对餐饮的要求越来越高。他们不仅需要充足的食物,而且还需要美味的食物。针对这些问题,王总鼓励餐饮企业在质量,管理,营销等方面加大力度,克服困难,不断发展壮大。

重庆餐饮商会

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图