当前位置: 首页 >> 基本常识
高血压要限酒或禁酒,为啥有的高血压病人,喝了却啥事没有
  
  来源: www.fycek.com 点击:943

指南中明确指出了高血压和酒精限制或禁止。然而,我们的生活中仍然有许多高血压患者,他们仍在饮酒,没有不适。

这给了许多人一个很好的理由来反驳高血压应该被限制或禁止的观点。

那么,为什么有些高血压患者喝酒却什么都没有呢?

虽然是这样说的,而且我们经常看到高血压患者,有时喝一杯不成问题,但是谁能保证你每天都喝一杯,其中,有时会忘记服用抗高血压药物,而喝酒会降低抗高血压药物的药性。更严重的是,甚至可能发生药物中毒。

此外,毕竟,随着年龄的增长,你的高血压水平可能每年都会改变,血压控制水平也可能会改变。一旦这些因素综合起来,就不是不可能导致中风。

也许今天喝酒什么都没发生,但是谁能保证明天或后天不会发生呢?然而,一旦中风发生,对人体的伤害不是开玩笑的,死亡率和致残率极高。当时,没有后悔药

因此,高血压患者应该尽量不喝酒,此外,喝酒对人体没有好处。为了减少中风的可能性,最好不要喝酒。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图