当前位置: 首页 >> 基本常识
三四万元的个性婚礼创意受90后们热捧
  
  来源: www.fycek.com 点击:1600

90岁以后,我对个性化充满热情,婚庆公司竭尽全力推销创意。

“对于85年代和90年代以后的年轻人来说,他们的婚礼更侧重于自己的故事或喜欢的风格,并带有'独特'的个性化标签。”一位资深的婚礼策划者承认,现在的婚礼策划必须“努力”。

在当前的婚礼上,每个人都看到越来越有趣的浪漫和新颖的场面。罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)去年参加了一场婚礼,这使她记忆深刻。这对夫妇分别是88岁和89岁。当她走进宴会厅时,惊讶地看到宴会中间建了三个不同大小的喷泉。游泳池覆盖着花瓣,气氛非常浪漫。 “婚礼仍然可以特别地进行。我必须有自己独特的婚姻观念。”小罗有这样的主意。

婚礼策划师Jing Ge表示,几乎所有85和90年代以后的新人都将要求举行“独特的”婚礼,但只有少数人会有具体的想法,其中大多数人只描述它。一般的抽象感觉,例如浪漫,宫廷,异国情调,怀旧,复古等,这些婚礼需要婚礼策划人员研究和探索新的人物,职业和其他特征,以进行精致和具体的设计。

与此同时,在90年代之后,新人对夸张新颖性的接受程度最高,并且将更倾向于特殊的颜色和大胆的设计。除了使用自己的名字,星座,爱好,故事等来做道具,场景设计外,还敢于尝试大胆的色彩。明亮的黄色,宝蓝色和其他非常漂亮的颜色也将用作婚礼的主要颜色。 “过去几天,我一直忙于做夸张的手工纸花。颜色都是粉红色,粉红色,薄荷绿色,乳黄色等,大多数人都不敢使用。90后的样式是不拘一格。”静歌笑了。

5月底,千里婚礼还举行了两次个性化婚礼,给人留下了深刻的印象。一种是以“豹纹为主题”的婚礼,新娘要求宫廷风格的个性,因此婚礼策划师会在金色和香槟色为主色调的基础上,使用面料,服装等细节添加时尚的豹纹元素。另一个是“ Visco Disc Theme”婚礼。婚礼在具有民族风格的新酒店举行。因此,婚礼策划者设计了具有古老上海风情的“黑色乙烯基”元素主题。在花艺,织物和标志的设计中,每个人都感到了打击。来到优雅的复古风格。

由于个性婚礼,费用飙升至三四千元

您是否看过摩天轮主题婚礼,许愿池主题婚礼,飞屋之旅主题婚礼?是的,这些倾听名字并感受到婚礼的强烈个性,是现在新90年代的效果。 90年代以后,它在2013年也达到了晚婚年龄。85岁甚至90岁以后,它已成为当前杭州婚庆公司的最大客户。

为了迎合90年代后新移民的口味,各大婚庆公司都推出了“创意个性化服务”创意卡。在这项个性化定制服务的背后,婚礼现场的布置费也一路攀升。根据杭州多家知名婚庆公司的统计,杭州新人的平均婚礼承办费已超过3万元。

高端婚礼已逐渐成为市场的主流。今年婚礼的平均价格是3万元人民币或4万元人民币

新人在婚礼上追求个性化设计,并且随着婚礼市场的逐步发展,越来越多的知名婚礼公司正朝着高端市场缓慢发展。这些公司提供全面的婚礼个性化服务,婚礼场地布置的成本也在不断上升。据婚礼计划总经理黄女士介绍,2006年,新人的婚礼现场费用为五,六千元。到2010年,平均价格将为一到两千元人民币,但今年已飙升至三到四万元。一万多元。

景戈说,一般的婚礼大约有20桌,现场的平均消费约为3万元,而30或更多则是30或60元。

行业分析师表示,增加婚礼现场布置成本的关键因素是,目前的婚礼公司不同于以往,不再纯粹是场地布置,布置,而是涵盖了婚礼前后的全面服务,更多。新来者的细节也越来越高。因此,该费用包括计划费用,装修费用和其他服务人员费用。

“现在,高端婚礼公司实际上是婚礼策划公司,婚礼策划师已经扮演了婚礼管家的角色,必须考虑和考虑婚礼的所有细节。”黄女士说,目前的婚礼策划,除了为新人设计一个新颖独特的婚礼流程外,还精心设计婚礼前后的所有细节,例如早期的喜糖设计,新婚礼风格的选择,甚至连伴娘礼服和伴郎服装都必须协调以确保款式。响应。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图