当前位置: 首页 >> 基本常识
中国小游学生暑期蜂拥赴美花钱不手软乐坏商家
  
  来源: www.fycek.com 点击:1133

中国的小学生在夏季涌向美国,将钱花在软弱的生意上

新闻:中国新闻网发布日期: 2015/7/21 10:39:21

中国新闻社7月21日根据美国《世界日报》的报道,中国的小学生在暑假期间涌向美国,以促进南加州的经济发展。

加利福尼亚州的阳光,海滩,森林,众多主题公园以及发达的大学系统和多民族文化的丰盛美食,已成为许多中国父母为子女安排暑假旅行的首选。环球影城,迪士尼,海洋公园,乐高公园,中文无处不在;遍布世界各地的直销中心,尤其是户外运动和运动服装商店,中国儿童成群结队;圣盖博山谷中有许多中餐馆,而不是在周日和周末,中国小游泳者穿梭,这使得整天很少见的中餐馆很难微笑。

“业内人士说:“今年夏天去美国的夏季旅行增加了,学生人数也增加了,”不仅在北京,上海,广州,重庆和其他一线和二线城市,三线和二线城市。四线地区。许多儿童也曾大规模前往美国度假。 “保守的估计不超过100,000。”

整个南加州的旅行社,导游和公共汽车公司今年暑假充斥。 “自6月底以来,这个暑假一直很忙,行程已安排到8月中旬。”孟市的一家中国旅游巴士公司表示,今年夏天几乎每天都有十几辆公共汽车“超载”,来自中国的来宾中有一半以上参加了各个夏令营的儿童活动。一些中国旅游业人士说,今年夏天和过去的中国赴美游客结构最大的不同是儿童越来越多,成人游客似乎越来越少。许多前往美国的成年人也与孩子一起来。

“大量中国小学生的涌入确实使我们非常高兴。”环球影城的公开照片要求保留名字,环球影城通常“一年四季都不会冷,但是夏天的中国孩子人数太多了”。非常引人注目。”在环球影城的城市漫步中,成群结队的中国孩子成群结队,各种电影动画片,时尚玩具和中国孩子都没有花钱。

“通常,老师和团队负责人必须照顾好孩子,以控制购买情况。”今夏率领几个中国小型旅行团的林旭说,运动鞋,运动服和电动玩具在中国都很小。在学生的最爱中,有些孩子购买了集体效应的东西,无论是否需要一目了然,“老师和团队负责人常常不得不在现场提醒人们。”

但是,对于许多商人来说,大量中国小游客的到来和消费无疑将为该行业注入许多活力。蒙特利公园的一家中国餐馆说,每天来餐馆用餐的中国学生人数少则几十个,多达数百个。

一个专门研究小学生群体的旅游业说,像许多中国游客一样,许多中国小游客决心乘机品尝美国的“美容”食品。汉堡之后,他们都大声喝中国饭,大批小批人涌入中国餐馆。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图