当前位置: 首页 >> 基本常识
英国三岁童英姿飒爽玩骑马年纪小不输阵(图)
  
  来源: www.fycek.com 点击:1096

英国三岁童英姿飒爽玩骑马 年纪小不输阵(图)

新闻来源: 中国新闻网 发布日期: 2013/10/11 12:13:42

哈利才刚开始学骑马几个月而已。

据外媒报,英国伯明翰三岁男孩哈利?爱德华兹?布雷迪(Harry Edwards-Brady)日前在伯明翰NEC竞技场登台演出,其娴熟的技能赢得了观众和评委的一致肯定。他是英国最年轻的骑马运动员。

在登台之前,小哈利先打了个盹。他醒来之后打着哈欠直接入场了,不过这些并不影响他的顺利发挥。当他骑着马在竞技场跑起来的时候,1500名观众掌声雷动。他的良好表现为他赢得了23名参赛选手中第7名的成绩。

虽然没有赢得冠军,但是小哈利称,自己并不感到遗憾。他说,很期待父母会给他的奖励玩具“一个联合收割机和一个搅拌机”。此外,他还想要吃最喜欢的巧克力冰淇淋。

吾爱旅游网签证中心代办英国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

哈里的母亲为儿子的表现感到骄傲。她说:“哈里只有三岁,是所有参赛者中年龄最小的。哈里只有四岁,是所有马匹中年龄最小的。对他们来说,取得如此优异的成绩非常罕见。哈里的成绩只会更好比现在。”

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图