当前位置: 首页 >> 基本常识
张亮起诉多家麻辣烫餐饮单位侵权索赔180万
  
  来源: www.fycek.com 点击:1249

12月21日下午,记者看到这种辛辣生意仍然很火爆

随着真人秀节目《爸爸去哪儿》的播出,模特张亮已成为一线男模特和演艺人员之一,在娱乐界享有很高的声誉。然而,最近,由于“代言”风暴,张亮状告内蒙古财经大学食堂的三个部门,包括身体不适的经营者。

张良在媒体上公开宣称,2014年10月,他获悉,内蒙古财经大学食堂入口和食堂二楼在餐厅的墙壁上开了“张良马拉汤”。窗口。他每天都用他和儿子的照片。他还了解到,这个大学食堂是由内蒙古昊翔餐饮有限公司经营的。

在这方面,12月21日,一位不愿透露姓名的内蒙古昊翔餐饮有限公司的员工告诉记者,疟疾是通过哈尔滨张良餐饮有限公司获得的。/p>

12月21日,记者来到内蒙古财经大学。在自助餐厅的二楼,一个叫纳仁华的学生告诉记者:“餐厅里确实有一个'张良麻辣烫',大概在十月份。在餐厅的入口和麻辣烫的窗户上,张良和另一名叫卜仁的学生告诉记者,他还记得海报上的口号是:“同学们,我们要去哪里?”到张良马拉二楼新开业的张良马拉堂。唐先生期待您的光临!”

张良和每一天

在内蒙古财经大学学生之后,记者来到自助餐厅二楼的“张良麻辣烫”窗口,却没有看到张良和儿子的宣传海报。 “内蒙古豪翔餐饮集团欢迎每一位同学的到来”,橱窗的招牌上写着“麻将”,并在下方标有张亮的全名“张良”。

记者问窗口工作人员:“这里是'张良麻辣烫'吗?”工作人员回答:“是的。”记者问:“你为什么不看张亮的海报,我的朋友要我过来,也许错了。”工作人员回答:“是的,海报早已撤回。”

张亮声称“张亮麻辣烫”未由他注册或经营。内蒙古财经大学,内蒙古昊翔餐饮有限公司和哈尔滨张良餐饮有限公司给他带来了美好的工作和生活。不方便。张亮认为,他们的父亲和儿子的画像和名字已经具有可观的商业价值,他们在代言合作中一直重视保持个人形象和保持非常谨慎的态度。高校和餐饮企业的做法很容易使消费者误以为他是这种令人毛骨悚然的形象的代言人。他侵犯了肖像权和名字权,也干扰了他的正常背书顺序。

目前,张良已就此事向法院提起上诉,要求内蒙古豪翔餐饮有限公司,内蒙古财经大学和哈尔滨张良餐饮有限公司向他公开道歉。在报纸上并赔偿经济损失。精神损失等共计180.60万元。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图