当前位置: 首页 >> 基本常识
肯德基餐厅惊现蟑螂吃薯条
  
  来源: www.fycek.com 点击:1096

蟑螂在肯德基快餐店吃炸薯条。

蟑螂在肯德基快餐店吃炸薯条。

位于英国威斯敏斯特市威彻斯特广场的肯德基快餐店处于健康状态。

根据《每日邮报》,在英格兰威斯敏斯特市的健康检查中,发现世界闻名的快餐连锁店肯德基的一个分支在用餐区发现了薯条,还有许多其他健康问题。因此,肯德基被罚款英镑。

据报道,这家被罚款的肯德基快餐店位于英格兰威斯敏斯特的威彻斯特广场,拥有65名员工。该商店每天从上午10点开始可同时容纳100人,在营业时间下午3点将接待1600名顾客。

但是,这样一家商店的健康状况确实令人担忧。在最近的健康检查中,研究人员发现商店里有老鼠,苍蝇,鸡的血在地板上干dried,柜台上有一巴掌,可以分发食物来吃炸薯条。

今年4月,当地法院裁定肯德基快餐店违反了五项健康要求,并于本月10日对其处以罚款。

饮食安全

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图