当前位置: 首页 >> 基本常识
“OBLONG智能生态鱼缸”,生态新科技
  
  来源: www.fycek.com 点击:1369

在城市里,繁忙的日常工作和紧张的节奏让人感觉更累。 办公室工作人员长期以来一直面临着过度使用眼睛、颈椎病和由电脑引起的情绪抑郁,这使他们在工作中感到沉重和无聊。在寒冷的雾天打开窗户呼吸新鲜空气也是一种奢望。

想亲近自然,呼吸健康新鲜空空气,缓解紧张节奏带来的负面情绪,养一盆绿色植物和几条观赏小鱼成为越来越多白领的最爱

然而,作为一名初级养鱼者,鱼的存活率也会变得非常低。让它们在你的桌子上长时间存活是极其困难的。 唯一剩下的就是一个空摇摆鱼缸。 事实上,你只需要一个好的鱼缸。智能鱼缸让你在高科技的帮助下轻松钓鱼!

边肖今天推出的“长方形智能生态鱼缸”集成了温度显示?透过玻璃,换衣服?照明,DTY园林绿化于一体?怀着感激之情,将自然还原到你的桌面!2019年10月21日,京东众筹将正式挂牌出售。现在,您可以登陆京东众筹平台提前预订,订购时享受超低折扣。

科技改变生活,“长方形智能生态鱼缸”是一种生态鱼缸,可以在有限的空内集成模拟景观和发光二极管彩灯的功能。根据生态学原理,结合生态系统的基本要素,构建人工微生态系统。 特别是在家庭和办公室等各种环境中,它具有很高的艺术价值和观赏价值。

“长方形智能生态鱼缸”可自行配置,栩栩如生?模拟景观美化的,多种包装任意搭配,无需学习复杂的水产养殖知识,轻松打造不同风格的艺术水景,已经成为“大师”

内置四种发光二极管氛围彩灯,光照均匀,无级调光,一键自由切换,不同鱼类?与众不同?五彩缤纷,赏心悦目,展现一个五彩缤纷的水下世界

“长方形智能生态鱼缸”采用汽车级双圆弧浮法玻璃?什么?透光,韧性强,透光率高达91.5%,透明圆柱体,无边框全景 可以仔细观察鱼吗?每次你摇摆尾巴吃饭?为了创造全景沉浸式观看体验

科技改变生活,让“长方形智能生态鱼缸”水地生态景观出现在家庭、办公桌和公共区域 当你工作累了,觉得无聊时,就坐在鱼缸前,看着鱼放松?获得或安静或移动,享受它带给你的放松和快乐,从而缓解压力,感受大自然带给你的无限魅力。

各种绿色植物、独特的石头景观、摇曳的水生植物和快乐的游泳鱼。在这些风景如画的鱼缸前,有各种高科技元素。

这个智能鱼缸不是很大,但它不仅能养殖淡水鱼,还能养殖海鱼。

为什么这个看似小的鱼缸能养鱼,实际上是它的核心部分,它已经建立了一个相对完整的系统。 ?温度是鱼类生存的基础。“长方形智能生态鱼缸(OPLOMBLE Intelligent Ecological Fish Tank)”装有智能电脑板,实时监控鱼缸水温,并在盖板上显示温度值,从而直观地掌握鱼缸温度,轻松钓鱼。

凭借其强大的可拆卸过滤系统,各种过滤材料可放置在凹槽中。当泵抽水时,杂质将被过滤,干净的水将以瀑布的形式落下,使鱼缸干净美观。 清洗凹槽时,只需取出并在水流下清洗即可。

此外,“长方形智能生态鱼缸”水泵性能稳定,集三大功能于一体,增氧、过滤低噪音,始终保持清澈的水质,为鱼类创造舒适的生长环境,同时也给自己带来安静的视觉享受。 水族馆全天低压运行,内置所有附件?防水处理?需要忍受吗?安全问题

“长方形智能生态鱼缸”注重质量保证,具有完整的资质认证。

这款别出心裁的“长方形智能生态鱼缸”于2019年10月21日正式推出

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图