当前位置: 首页 >> 基本常识
江门8岁男童被害抛尸案告破,系继父下毒手
  
  来源: www.fycek.com 点击:951

病例回顾

7月1日失踪的男孩被发现并确认死亡 警方报告:开平失踪男孩为他而死,尸体被遗弃在化粪池中

0x 251d

7月1日上午,8岁男孩关木谋在开平市赤坎镇红星长安村(赤坎亭红绿灯附近)迷路。失踪时间大约是7月1日凌晨1: 00到5: 30。

根据求助者的说法,关木谋和他的父母及祖父住在一起,并像往常一样在6月30日晚上睡在他单独的卧室里。 1日凌晨5: 30左右,一名村民在穿越边境的路上提醒他们,“关房子的门是开着的”。然后他们发现孩子已经从大门“消失”。他睡觉前脱下的衣服还在床上,他的鞋子也还在。 后来,关的父母证实,30号晚上睡觉前大门是锁着的。

警察首先去男孩家寻找线索。

根据关家的介绍,关家的“鬼门关”没有被撬开的迹象。据推测,关羽可能是自己开门出去的。 此外,关家所在车道入口外有一台监控摄像机,监控范围主要在村里,但监控录像没有找到关某某。这家人推测“有可能从车道入口处的另一个出口离开。” 家人称这个男孩“最近没什么不寻常的”

关木谋失踪后,除了公众自发的帮助外,开平警方、当地政府、学校、非政府公益组织等力量在接到消息后立即采取行动,全力搜寻。

当地村民也参加了搜索队。

但是最后来的是悲伤的消息 7月3日下午,开平市公安局发布警告通知:7月3日下午4点左右,开平警方在赤坎镇一所废弃小学的化粪池中发现了一具男孩的尸体。经过现场调查,证实7月1日失踪的关某是被他杀害的。 江门和开平公安机关迅速部署了有能力的警察部队成立了工作队,现在正全力侦破案件。

来源:南方+

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图