当前位置: 首页 >> 基本常识
徐工4000吨级起重机烟台首吊上演行业奇迹
  
  来源: www.fycek.com 点击:1263

[建材网]“东云海空综合体空,不朽的兴衰空声明 北宋文豪苏东坡用这首诗来形容梦幻般的蓬莱仙境。 7月5日,许多来宾在烟台港西港区万华烟台工业园见证了中国工程机械创造的现代“神话”,距蓬莱馆不到100英里。 4000吨XGC履带式起重机成功提升了总重量为1680吨的丙烷脱氢装置。这款世界上吨位较大的履带式起重机正式投入使用,创造了中国乃至世界起重机史上的奇迹。 中国工程机械贸易网记者报道了整个吊装过程。

中石化副总裁张可华、中石化第十建设公司总经理兼党委书记纪贤、徐工集团董事长兼党委书记王敏、徐工机械副总裁兼徐工重型机械公司总经理陆川、烟台万华聚氨酯公司副总经理刘伯学出席了吊装仪式。 完成吊装准备后,XGC开始后期吊装工作。在中石化与徐工集团联合开发的XGW1100专用尾轮的配合下,经过近4个小时的吊装过程,大型罐式丙烷脱氢装置在施工基地稳定架设,徐工4kt履带式起重机首次工程应用取得圆满成功。

XGC成功起吊

此次成功吊装的丙烷脱氢装置,在整个烟台万华工业园项目建设过程中,既重又难吊装。 丙烯塔设备提升高度118米,直径14.4米,总提升重量1680吨。 徐工XGC较大提升扭矩t?m是目前世界上起重能力相对较大的起重机。 本次吊装作业采用108米重型主臂和33米固定副臂,作业范围为30米。 徐工XGC 4,000吨履带式起重机是世界上能够满足这种整体提升要求的起重设备。

王民,徐工集团董事长兼党委书记

1/3记录号:3前一页1.23下一页最后一页

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图