当前位置: 首页 >> 基本常识
十个就餐习惯 宝宝会更健康
  
  来源: www.fycek.com 点击:692

1.快乐食品“良好的餐前情绪是儿童增加食欲的重要措施 吃饭时的心情是否愉快也是决定孩子是否喜欢吃的关键。不要强迫你的孩子吃东西或责骂他,否则他会觉得吃东西很讨厌。

2,美食

烹饪技术应该检讨:添加副食品后,风格和口味应该改变,让孩子们每天对食物都有新奇的感觉。技能差的母亲不妨买更多食谱让孩子在家学习。

3。烹饪食物“让孩子们参与到制作过程中来:可以允许孩子们自己撒果酱和盐,因为他们觉得参与其中,喜欢他们做的食物。 另一个例子是让孩子在饭前帮忙擦桌子、上汤和混合调味品,或者介绍他最喜欢的食物的营养和味道。

4,分开的食物

由于情绪和气候,成年人有时食欲不振。如果孩子到吃饭的时候还不饿,不要强迫他吃东西 另一方面,让孩子隔一段时间再试一次:如果孩子讨厌某种食物,可能只是暂时不喜欢,那么试着让他隔一段时间吃一次。

5。替代食物“学习替代原则:虽然食物类型不同,但营养成分是可以替代的。如果你真的不喜欢一些食物,试着找出可替换的食物。

6。食品控制

为了避免孩子一个人吃饭,没有父母的管教和指导,他们通常会随机选择,吃他们认为好吃的东西。不管其他菜有多营养,他们都不会在意。或者吃一点,玩一会儿,有些人简单地倒出一些食物假装吃

7。杂食“杂食”充分体现了食物互补的原则,是儿童获得各种营养的保证 你可以从每天吃10到15种食物开始。

8,慢餐

教育孩子学会“一餐嚼30次,一餐吃半小时”的习惯。这种慢餐方法有多重效果:健脑、减肥、美容和预防癌症。

9。素食主义”最初的意思是“基本上素食”,而不是完全不吃肉。这也是由原始人类儿童的年轻消化系统结构决定的进食原型。 素食主义是预防文明疾病的核心措施

10,早点吃

也就是说,三餐都需要早点。 对于儿童和成人来说,早餐是一天中的“精神转换”。早晚餐可以预防十多种疾病。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图