当前位置: 首页 >> 基本常识
定安粽子及名特优农副产品海口受热捧
  
  来源: www.fycek.com 点击:1081

品尝定安,享受端午节粽子

定安粽子及名优农副产品海口热捧

定安粽子及名优农副产品深受市民和游客欢迎 海南日报记者张茂拍摄

海南日报海口6月9日电(记者邓宇特约记者于斯记者陈晖)定安粽子、富硒米、土蜜、花生油和葡萄柚油.今晚,海南(定安)端午节的定安粽子和着名农副产品海口交易会开幕。定安名企的名优产品将集体亮相,全方位展示定安名优产品的魅力。本次交易会将从6月9日持续到12日。

开幕式后,举行了定安粽子销售签约仪式。HNA的供销业务,海南航管电子科技有限公司,海南嘉信益通科技有限公司等企业与几家优秀的定安粽子企业签订合同,总金额1100万元。

据了解,本次展览的主题是“品尝定安粽子,享受端午节”。现场有定安特色农副产品和定安特色小吃两个展区,共有30个展位。定安粽子和定安着名农副产品展展示了定安特色农业近年来的发展成就。

近年来,定安县大力生产优秀的地方特产,延伸产业链,进一步加工农业和产业化经营,着力打造定安黑猪、定安富硒米、新竹灵芝鸡、定安黑猪粽子、定安花生油等一批知名和有影响力的农业品牌。 其中,“鼎安黑猪”和“鼎安鹅”已成功注册地理标志认证商标。“定安大米”地理标志产品的保护已得到国家质量监督检验检疫总局的认可。“定安粽子”获得国家地理标志认证商标,被评为“2017年度海南农产品十大区域公共品牌”

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图