当前位置: 首页 >> 基本常识
为留守儿童编织五彩假期
  
  来源: www.fycek.com 点击:1061

近日,贾蓉晶石与联合利华庆阳品牌联合组织“第届爱幼新候鸟快乐成长夏令营”正式开幕!三十个孩子跟随贾蓉晶石志愿者来到珠海、中山等城市,开始了为期四天的愉快的教育和娱乐之旅。

在为期4天的夏令营中,30个孩子编织了一个丰富多彩的假期:去码头游港珠澳大桥,与世界上最长的大桥保持密切联系;在圆明园,我重温了清朝的鼎盛时期,开阔了视野,经历了非凡的历史。在航天空科普基地,学习航天知识空并体验小飞行员;以前住在中山中野扩建基地,挑战高空绳网,真正的CS野外作业,举办“感恩父母”主题讲座等项目,孩子们勇往直前,了解自己,战胜自己,懂得感恩。在广东东江纵队纪念馆,了解抗战时期东莞的历史。去东莞科技馆了解互动中现代科技的发展,培养孩子对东莞的归属感,让孩子了解父母工作的城市。

贾蓉晶石营销总监张江表示,2019年新候鸟快乐成长夏令营更加注重儿童的自立与合作能力。 在为期四天的夏令营中,孩子们参与了各种精心安排的丰富多彩的项目,帮助他们磨练意志,提高自力更生、团队合作和集体荣誉感,让他们每天都能取得进步,绽放自己的光彩。 记者黄阅

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图