当前位置: 首页 >> 基本常识
韩国玩家反应激烈 《波西亚时光》确认加入韩语支持
  
  来源: www.fycek.com 点击:1804

帕西亚技术公司的《波西亚时光》自从登陆主机平台后,一直遇到一些小问题。官员们也在不断发布补丁。今天(6月3日),帕夏科技(Pasia Technology)发布了另一项公告,宣布除了一些BUG修正之外,还将增加韩国对游戏的支持。

韩国玩家反应激烈  《波西亚时光》 确认加入韩语支持

Pasia Technology在通稿中写道:由于韩国玩家最近在评估领域以相对强势的方式表达了对韩文版本需求的看法,我们决定这次增加韩文支持,这将把最新补丁的电脑版本推迟几天,预计将于6月初发布

韩国玩家反应激烈  《波西亚时光》 确认加入韩语支持

附件是通知的全文:

晚上好,玩家们!关于目前的主机维修工作,我们取得了新的进展。 Team17确认在下一个补丁中也将修复以下问题 因为对方给我发了英语,更详细地说,编辑把它翻译成了我的网站英语。我希望玩家会接受:

1。球员们被困在送礼物的行为中;

2。选择理发时文本重叠;

3。计时器无法显示播种“竹瓜子”后的剩余收获时间;

4。玩家在接近隐形树时会被提示“踢”。

5。当玩家装备了地面清洁机时,他会被卡在放在家里的水车附近。

6。在“琥珀岛上的洞穴”任务中,发电机后面的墙上有黑色移动像素。

7。玩家下来后,机器人猪座的音效并没有消失。

8.收集完所有的鸡后,在与艾米丽(Emily)交谈以完成“鸡跑”任务之前,再次进出玩家的房子将导致鸡被复制到笼子上方。

9。玩家在和盖斯特拍照后保持他以前的姿势。

10。玩家无法在危险的遗迹3级斜坡上正常平稳行走,并被碰撞阻挡。

11。骑马后,男性角色的脖子弯曲成一个奇怪的角度;

关于每个人都关心的语音和用户界面字体大小问题,另一方说他们将在此补丁后关注这些问题。

此外,我们还有另一条消息。在我们的谈判中,我们的经销商最终为我们提供了这个补丁的相应测试包。 我们正试图通过一些渠道来测试开发机器。 嗯…….现在您已经有了测试包,这意味着正式提交不会太远.

我们将继续跟进补丁修复,感谢您的理解和支持。

如果您有任何问题和反馈,请加入我们的主机通讯组NS/PS 4: /

PS :由于韩国玩家最近一直在评估领域对韩文版本的需求发表意见,我们决定这次增加韩文支持,这将把最新补丁的电脑版本推迟几天,预计在6月初发布。

韩国玩家反应激烈  《波西亚时光》 确认加入韩语支持

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图