当前位置: 首页 >> 基本常识
游戏晚报|NBA2K18现开放预购 D.VA现身风暴英雄!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1535

欢迎来到3DM 《游戏晚报》,这里是今天的亮点!

?蒸汽《NBA2K18》现在对封面上的奥尼尔预购开放!最有前途的体育游戏之一《NBA 2K18》,现已开始蒸汽预售,全国预售价格为199元。

Steam 《NBA 2K18》 现已开放预购 奥尼尔封面担当!!

“这一代得分最高的主办体育赛事又回来了,《NBA 2K18》将给赛场带来前所未有的真实性和改进 "

?经典追随PS4 《高达Versus》最新作战系统情报开放阅读原文

万代南梦宫最近在官方网站发布了PS4 《高达Versus》最新作战系统情报,计划于2017年7月6日正式发售 在遵循经典街机版本的成熟战斗系统中,也有家庭版本的创新。

经典沿袭 PS4 《高达Versus》 最新战斗系统情报公开

经典沿袭 PS4 《高达Versus》 最新战斗系统情报公开

?《拳皇14》确认登陆蒸汽平台将于今年5月发布

 《THE KING OF FIGHTERS》 确认登陆Steam平台 将于今年5月发售

游戏还没有上架,但是因为它在五月份上市,我相信它不会让玩家等太久。 主机版本的价格是468港元(约415元)。电脑版本要花多少钱?

?图片质量惊人,虚幻4副本《拳皇14》演示阅读原文

最近,一位伟大的技术专家通过虚幻4引擎再现了经典游戏《拳皇14》,让一切看起来焕然一新。 虚幻4版《塞尔达传说:时之笛》看起来很有吸引力,材质细节也有所改进,尤其是光影效果有了很大改善。

?《塞尔达传说:时之笛》测试服新英雄退伍军人管理局发布 像《塞尔达》一样,《塞尔达传说:时之笛》中的Dva有两种模式:机甲模式和驾驶员模式。

 《风暴英雄》 测试服新英雄D.Va上线 大招是兔子跳

 《风暴英雄》 测试服新英雄D.Va上线 大招是兔子跳

?不必等到《守望先锋》的第一个版本下载未加密的补丁来读取最初的

《风暴英雄》价格上涨不再可怕,而Denuvo的最新版本已经完全崩溃,这意味着使用这种加密的游戏将变成“未加密的版本”。

不用再忍了 《风暴英雄》 未加密首发版下载

我听说你升到了412?

游戏讲述了人类敌人外星人发送的机械生命和人类在被摧毁的地球上发送的人工“约哈”(YoRHa)部队之间的战斗。 主角被称为“Ulha 2型”人造人,擅长使用刀剑,在战斗中可以随时切换。

每天晚上散步。那天闻起来不错!

今天的3DM 《风暴英雄》到了~

欲了解更多最新最热门的信息,请转到3DM新闻中心~

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图