当前位置: 首页 >> 基本常识
美国动视表示抗议 朝鲜幻想袭击纽约视频被删除!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1611

一段朝鲜政府的宣传视频被从输油管道上撤下,因为激进组织报告了侵犯版权的行为。 这段视频展示了一名朝鲜男子梦想发射宇宙飞船泰空摧毁一座看起来像纽约的城市。 然而,在这段视频中,热卖的视频游戏《使命召唤:现代战争3》让高层建筑着火了

朝鲜展示纽约被袭击的视频:

朝鲜当局坚持其空计划意图是和平的 该视频使用了已故美国歌手迈克尔杰克逊着名反战歌曲《我们是世界》的器乐版本,可以支持这一说法。 然而,朝鲜的实际行动,尤其是针对韩国的一系列行动,已经让外界担心其在朝鲜民主主义人民共和国的新领导人。许多国家怀疑它可能想要发展弹道导弹系统。

这个视频是由朝鲜官方的“平壤输油管道频道”在周六发布的 在视频中,一个未来派空飞行物体在地面盘旋了两周半,最终毫无误差地偏离了城市的预定轨道,导致许多高层建筑起火。 然而,这张受欢迎的照片很快被指出是从2011年发布的畅销游戏《使命召唤:现代战争3》中拍摄的。

这段视频的副标题是“在美国的某个地方,浓烟滚滚。” 邪恶似乎被他吐出的火焰吞噬了。 “

朝鲜最近的火箭发射也出现在视频中

该视频周二被禁,促使美国爱国游戏经销商动视对该视频提出抗议。

周三,朝鲜当局的视频频道完全删除了该宣传片 当然,官方微博和频道的运营可能不是自愿的,我们有理由相信删除视频背后隐藏着某种东西。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图