当前位置: 首页 >> 基本常识
15+7+8!火箭弃将一战找回6年前的自己,新秀季比肩詹姆斯魔术师
  
  来源: www.fycek.com 点击:989

在今天的一场NBA常规赛中,魔术主场输给了快船。在连续三次失败后,东部联盟的第七名不再稳定。他们需要尽最大努力在下一场比赛中保持他们的季后赛资格。当然,虽然他们输掉了比赛,但球队中一些球员的表现也让人们眼前一亮。15 7 8!六年前,火箭放弃了第一次世界大战,找到了自己的位置,新秀赛季可以与詹姆斯和魔术相媲美。

9548c2cd25b0a7862ec9ddd32598cd04.jpg

魔术队的顶级替补控卫DJ- Augustine在这场比赛中因伤缺阵,所以通常上场时间较少的米卡韦重新加入了主力阵容。在23分钟内,米卡维在11投6中得到15分,7个篮板和8次助攻。你知道,包括这场比赛,他这个赛季只在7场比赛中得了2分,平均只有6.2分,3.2个篮板和2.2次助攻。显然,他也打了本赛季最好的比赛。

4523ac46948bc86d24da_size263_w656_h471.jpg

Mykaway似乎在六年前就发现了自己,因为作为2013年第一轮的第11号新秀,Mykaway的处子秀非常出色。面对詹姆斯所在的热火队,他打出了四对数字,并带领实力较弱的76人队击败卫冕冠军热火队,引起了极大的惊讶。在他职业生涯的第一个赛季,米卡维场均16.7分,6.2个篮板和6.3次助攻。毫无疑问,他不仅当选了本赛季最佳新秀,而且成为联盟历史上继魔术师约翰逊和大个子罗伯逊之后,第三位在新秀赛季场均得分16.66分的球员。单就新秀赛季而言,米哈伊尔不亚于超级巨星勒布朗詹姆斯、德里克罗斯和达米恩利拉德。

126710002.jpg

但是没有人认为这是米卡韦的顶峰。自那以后,米卡维没有取得任何明显的进展。无论哪支球队,数据都比新秀赛季更糟糕。这与他缺乏投篮能力、受伤困扰以及作为一名老菜鸟相对有限的晋升空间有关。总之,米卡维经历了许多球队,但从未得到任何重要的位置,并逐渐成为一名边缘球员。

1546938849471701.jpg

他上赛季加盟火箭,在16场比赛中只得到4.3分和1.3次助攻。火箭队也是一个典型的魔术队,要求外线球员投中大量三分球。然而,这是米卡维不擅长的,所以他在赛季中期被抛弃也就不足为奇了。

W020140419335739710663.jpg

米卡维在上赛季后半段加入魔术队,帮助球队在多年后重返季后赛。然而,这个赛季,米哈伊尔处于一个困难的位置,因为马克尔-富尔茨,第17届冠军,已经正式占据了首发控卫的位置,而在他身后的是奥古斯丁,一个经验丰富且精准的老控卫。结果,米哈伊尔常常连上场的机会都没有。赛季中期,米哈伊尔只打了24次。米卡维今年夏天将再次成为自由球员,届时他将年满29岁。我希望他不仅会得到一份短期合同,还会被迫离开联盟。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图