当前位置: 首页 >> 基本常识
DHL全球货运获评2020年亚太区杰出雇主及怡安翰威特中国最佳雇主
  
  来源: www.fycek.com 点击:797

敦豪环球货运亚太区坚持“以人为本”的人力资源管理理念,并因其在亚太区的卓越实践、中国员工的高敬业度和保留率而受到广泛赞誉。

这一荣誉是对敦豪建立高质量货运团队和提供专业物流服务策略的高度认可

中国。2019年12月18日讯德国邮政敦豪集团(以下简称“敦豪集团”或“集团”)旗下的国际空运、海运和陆运服务品牌敦豪环球货运(DHL Global货运)最近在亚太地区以及印度尼西亚、印度、马来西亚、菲律宾和泰国出现,并分别被顶级雇主协会授予“杰出雇主2020”认证。同时,敦豪环球货运还获得了2019年“怡安翰威特中国最佳雇主雇主之星”荣誉称号。值得一提的是,怡安翰威特的“最佳雇主”名单是亚太地区长期以来公认的雇主实践选择。

敦豪全球货运亚太区首席执行官梁启元先生表示:“虽然系统和流程是物流业的基本要素,但我们相信敦豪业务的本质是人。没有我们的员工,我们就无法成功。这也解释了我们不断投资为员工创造更好的工作环境,从而为客户提供优质物流服务背后的驱动力。”

今年,敦豪环球货运首次申请亚太杰出雇主评选。评估的成功无疑表明了其在人力资源实践方面的杰出成就,如为员工创造积极的工作环境和鼓励员工的个人和职业发展。

敦豪环球货运大中华区首席执行官黄郭哲先生说:“在敦豪环球货运中国区,我们意识到员工的期望值在不断提高,他们希望找到有增长机会的工作。“易安中国最佳雇主雇主之星”的荣誉证明了我们对培养人才和发展优秀企业文化的承诺。我们将继续把敦豪环球货运中国建设成为员工理想的工作场所,并吸引和培养能够为客户创造更多价值的优秀专业人才。”

敦豪集团长期以来一直是屡获殊荣的雇主,敦豪全球货运亚太区的选择又增添了一个亮点。DPDHL集团在全球拥有近55万名员工,非常重视以人为本,并致力于成为首选雇主。为此,公司制定了许多项目来积极促进人力资源开发,包括员工互动反馈机制,如基于“尊重与结果”品牌文化的年度员工意见调查项目,以及通过内部和外部培训引入个人指导课程,如敦豪内部国际货运认证项目等。激励员工实现他们的潜力。

敦豪副总裁兼亚太地区人力资源主管塞琳奎克(Celine Quek)女士表示:“我们在亚太地区所有市场的人力资源团队与所有员工以及全球和区域管理层密切合作,从员工参与、学习和人才发展计划三个方面制定了制胜战略。然而,我们赢得了亚太地区和许多市场杰出雇主的荣誉。这无疑是对员工敬业精神和雇主品牌努力的极大鼓励和赞赏。与此同时,它也确立了我们作为各种市场中杰出雇主的地位。本着人力资源实践领域不断进步的精神,我期待继续与各市场的人力资源团队保持密切合作,为员工创造更好的人力资源管理模式。”

近日,敦豪环球货运还被授予“2020年非洲杰出雇主”称号,并被授予喀麦隆、埃及、尼日利亚和南非杰出雇主证书。

在认证过程中,卓越雇主研究所进行了《人力资源最佳实践调研问卷》(人力资源最佳实践调查),涵盖了10个核心领域的近600个“以人为本”的相关实践问题,包括人才战略、人力资源规划、人才获取、员工入职、学习和发展、绩效管理、领导力发展、职业发展和继任管理、薪酬和福利以及企业文化。

每份认证都由优秀雇主专家团队进行验证和检查

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图