当前位置: 首页 >> 基本常识
篮网正式易主,华人当NBA老板,丁彦雨航机会来了
  
  来源: www.fycek.com 点击:1966

本周初,NBA正式批准了蔡崇信的收购篮网的申请。在NBA中,控制球队的中国老板终于出现了。

蔡崇信在接受《纽约邮报》的布莱恩刘易斯的采访时说:“他们培养了球队的文化,并且拥有许多隐藏的人才,使篮网成为许多优秀球员想要加入的球队,因此我们的实力可以通过这次促销,我很高兴进入主网。”

今年,篮网发生了很大变化,引进了杜兰特,欧文和乔丹,他们从季后赛的边缘成为了冠军的有力竞争者。随着性能的提高,篮网在纽约。在大城市,团队市值的增长指日可待。这一点不得不佩服蔡崇信,刚买下来的球队就可以欣赏。

当然,篮网并非没有隐藏的危险。首先隐藏的危险当然是杜兰特的受伤。杜兰特被迫在决赛中复出,导致跟腱断裂。这种伤害对运动员来说非常严重。甚至还有退休的球员。从杜兰特最近发布的最新进展来看,他经过三个月的手术后可以正常行走,但是他是否能够恢复到以前的状态仍然未知。如果他不能完全康复,那将对篮网造成巨大伤害。欧文认为,篮网并不遥远。

第二个隐患是欧文。不可否认的是,欧文是一位超级巨星,但他的领导能力受到了质疑。过去,骑士詹姆斯可以担任二等兵,而无需他带领球队。后来,他加入了凯尔特人队,但并未带领凯尔特人队取得良好的成绩。在第一个赛季,他因伤缺席了季后赛,凯尔特人队在东部和骑士队都取得了进球。打七场比赛。在第二个赛季,他完全健康,凯尔特人队停止了季后赛的第二轮比赛。获胜并不可怕,谁失踪了。不仅如此,而且上赛季他还报道说他与塔图姆,罗兹尔等年轻球员的新闻不一致,对于球队老板来说,这不是一场表演。

杜兰特下赛季将因为伤病无法上场,欧文可以带领篮网取得不错的成绩,考验他的领导能力。

蔡崇信曾在接受媒体采访时表示,他愿意帮助中国球员登录NBA。 NBA中没有中国球员。如果有能够在NBA站稳脚跟的中国球员,他无疑将成为未来男篮的核心。在当前的CBA中,很少有球员有能力被选入NBA。周琦不必说已经证明是不合适的。郭爱伦也是亚洲冠军,在欧美拥有强大的团队。看着它,只有丁彦玉航还是可以的,如果丁彦玉航受伤后恢复原状,凭着他的实力,不敢说在NBA打球,打板凳十分钟应该没问题。

你怎么看?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图