当前位置: 首页 >> 基本常识
小皂盒让卫浴间变得活色生香
  
  来源: www.fycek.com 点击:1677

许多人认为厕所里不能放置引人注目的装饰品,因为潮湿的环境使许多装饰品难以忍受。 此外,卫生间里的大部分小浴室配件都是一般形状,主要是实用的,这使得卫生间没有特色和个性。 事实上,如果肥皂架、牙刷架、牙刷杯等小配件都是用新的创意特别挑选的话,进入马桶的人会眼前一亮,马桶会变得活泼芬芳。

河马

石头做的河马非常可爱,大鼻子朝上。河马的身体是一个圆形的肥皂盒,还涂有精致的花边,放在脸盆上。它总是让人发笑。

价格:60元

发现:古力国际照明港一楼时尚家居大厅

柚木肥皂盒不怕水

木肥皂盒罕见 这个柚木肥皂盒经过特殊处理,不怕水。 此外,肥皂盒被设计成由几块木头制成,中间的接缝会从肥皂中漏水。

价格:120元

发现地点:高丽国际灯港一楼时尚家居大厅颜瑜家居

壳牌

家居大厅。过去两年流行的贝壳产品都是在软化后将贝壳层压成所需的形状。它的特点是轻质、天然和防水

价格:180元

发现地点:高丽国际灯港一楼时尚家居大厅颜瑜家居

蓝天白云,地下一层颜瑜家居,时尚家居大厅

这个肥皂架非常简单,它的颜色让人想起蓝天白云。 清澈的蓝色使简单的长肥皂架非常醒目,底部的圆形漏水孔是为了让多余的水尽快流出。

价格:25元

发现地点:四元桥埃莉诺屋

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图