当前位置: 首页 >> 基本常识
初学者努力练1个月,能长多少肌肉?
  
  来源: www.fycek.com 点击:1764

你一个月能长多少块肌肉?我相信这是许多肌肉锻炼伙伴想知道的。 就人体肌肉的生长速度而言,它不是单一的、恒定的,而是以“节奏”生长的

对于一个刚刚开始锻炼的初学者来说,一个月的艰苦练习可能看不到他身体的任何变化,他的肌肉也不会增长,但他的力量会明显增强。

例如,开始的时候很难推杠铃,但是经过一个月的训练,同样的体重会感觉非常放松。 为什么肌肉不是生长而是力量?因为你的肌肉质量已经提高了

通过一段时间的训练,你将为你的肌肉建立更丰富的血管网络,从而增加肌肉纤维补充的数量、速度和流畅性。

这也被称为肌肉适应期。适应期通常因人而异,持续4-8周。适应期是为随后的肌肉生长铺平道路。 如果你在适应期后仍然出汗,你的肌肉会迅速增长。

每月可以生长0.5-1公斤(男性)肌肉,大约一年10公斤 然而,这种肌肉增长速度只能持续一年左右。越晚你会发现肌肉生长越慢,并且在肌肉生长的过程中会有一个瓶颈。 如何应对肌肉生长的瓶颈?请点击阅读本文《肌肉增长停滞不前时,请用大重量复合动作练起来》。

经过1-2年的训练,肌肉生长将下降到每月300克左右,最好是500克左右。 然后以后会慢一些,最后是保持这个身体肌肉 然而,如果你能坚持训练3年,你将获得至少10-15公斤的肌肉。对一个瘦的人来说,这些肌肉足以让人变得强壮。 因此,如果你想获得全身肌肉,请以一年为单位,坚持锻炼,你最终会看到效果的!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图