当前位置: 首页 >> 基本常识
穆帅热刺血战切尔西首发11人曝光 赢就将杀进前四
  
  来源: www.fycek.com 点击:1407

12月23日,分,在英超第18轮,托特纳姆热刺队将主场迎战切尔西。穆里尼奥将打他的老东家。如果托特纳姆赢得这场比赛,他将击败切尔西,并正式进入英超前四名。

穆里尼奥在新闻发布会上说,兰帕德和我将永远是朋友。我一直非常感谢他作为球员所做的一切,我们的友谊不会改变。但是在切尔西执教的岁月已经成为过去。我现在需要带领托特纳姆得分。

根据《天空体育》和《Whoscored》的新闻,托特纳姆热刺队的首发阵容已经浮出水面。守门员位置是加萨尼贾,洛里和沃姆仍在恢复中。在后排,右后卫阿里和左后卫威尔顿亨。两名中后卫是桑切斯和奥尔德瓦雷尔。30岁的比利时中后卫托比刚刚与球队续约,这是个好消息。

在中场,恩多贝莱受伤,不能上场。这样,戴尔将与穆萨西索科合作,温克斯将等待替补机会。进攻线上也不会有变化,中锋阿里凯恩、右翼卢卡斯莫拉、左翼孙邢和前腰位置阿里。进攻阵容变得非常默契。

切尔西表现不佳。但是兰帕德仍然想留在前四名。明天和吉尔刚刚从伤病中恢复,可能不会开始这场比赛。中场科瓦奇有可能在首发位置上取代穆特。鲁迪格将与祖马搭档防守中路。托特纳姆目前在冠军赛中仅落后切尔西3分。就进球差距而言,托特纳姆有8个,切尔西有6个。因此,如果托特纳姆赢得这场比赛,他们将正式进入英超前四名。穆里尼奥上任时,托特纳姆热刺队排名第14。在仅仅一个多月的时间里,托特纳姆热刺队已经进入了冠军联赛。穆里尼奥的球队的效果非常明显。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图