当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
男子花20多万在“瓜子”买辆宝马,接着又花3800!但事情还没完……
  
  来源: www.fycek.com 点击:1223

我从“瓜子二手车”商店买了一辆二手宝马3系才半年,水箱无缘无故就爆了。于是我去了“瓜子二手车”商店,花了3800元更换了一个全新的原装水箱。结果,半年后它又爆炸了,经过两个月的修理后又爆炸了。直到最近,“瓜子二手车”才告诉车主张先生恒温器坏了。

' '水箱在一年中爆裂了三次。为了修理这辆车,这辆车在瓜子车铺里停了20多天。如果你不谈延误,你必须赔偿我3800元的水箱费。张先生不情愿地向报社报道。

12月16日,公司“瓜子二手车”口头向车主承诺会给车主送去一次大修,但记者的采访被拒绝了。

20多万辆二手宝马

水箱被修理并爆炸了三次

张去年9月在宁波海曙区购买了一辆宝马3系二手车。因为他的妻子在瓜子二手车公司工作,所以我相信公司不会坑自己的人,但结果是意外。

张先生花了20多万元买了一辆二手宝马3系。汽车状况仍然很好,他很满意。然而,当他准备在今年三月的某一天开车时,他发现汽车水箱里的故障报警灯亮着。

经检查,发现水箱爆裂,水箱中的防冻液全部泄漏。

因为“瓜子二手车”有自己的汽车维修服务公司“瓜子二手车”,所以他开车去海曙区王春路的“瓜子二手车”店检查维修。张先生说当时商店经理说他想换水箱。他问他质量是否更好。原来3800元的水箱更便宜,辅助工厂有1000元的水箱。张先生认为原水箱的质量是有保证的,所以他花了3800元更换原水箱。

但令张先生吃惊的是,原来的好水箱已经用了半个多月,今年10月才被发现爆裂。当它被发现时,水箱里的防冻液已经全部泄漏了。于是张先生去了“瓜子车”店修理。

三天后,店员告诉他已经修好了。结果,在12月初,他发现警报灯亮着,水箱又爆裂了。

半年多来,汽车水箱爆裂并被修复。张说,修理厂停了20多块天车,耽误了他很多时间。

花3800元买的水箱没有保修。

最后,他被告知“恒温器”坏了。

水箱爆裂修理后,张先生从“瓜子车维修”店了解到原来的3800元水箱没有保修。因此,在它爆炸后,它只是被修复然后爆炸。无法保证原厂水箱。我事先没有被告知这件事。“

原工厂的水箱破裂并被修复。经过修理和爆炸,在张先生与“瓜子和汽车”商店谈判后,商店说,如果张先生愿意更换辅助工厂的水箱,商店将只收取600元的成本价。张先生同意了,并于最近更换了它。

上周五(12月13日),“瓜子车”告诉他水箱又修好了,车可以抬起来了。但张先生并不高兴。他说,“你的水箱损坏了。我害怕开车。我不敢抬起汽车!“

听了张先生说的话,‘汽车维修用瓜子’”相关人员说他们会再帮张先生检查一下车。结果,上周日(12月15日),“瓜子车”的相关人员再次打电话给他,说问题已经解决,“恒温器”坏了。

索赔号

“瓜子”答应给主人一次大保养

恒温器坏了,导致水箱爆裂。恒温器要800元钱。商店要求张先生支付修理费并更换恒温器。对此,张先生想不出来。他说“瓜子和汽车”商店的责任不能由消费者承担。

' '节温器的问题已经解决了。作为一家专门从事汽车维修的公司,瓜子车维修店应该知道,如果恒温器出了问题应该检查一下

12月16日,在张先生致电我们的热线反映后,张先生说“瓜子二手车”得知他已经向媒体报道并口头承诺要进行大保养,“因为宝马3系在店的大保养也很值钱,所以我也接受了他们的条件。张说,他希望“瓜子”能兑现自己的承诺。

“瓜子车”拒绝采访

表示总部会回复但没有

12月16日,记者也来到海曙区王春路的“瓜子车”店采访。他在商店里看到了张先生的白色宝马。辅助工厂的水箱已经更换。现在,他正在等待更换恒温器。根据商店的声明,它可以在接下来的两天内更换。

记者也去了商店。现场工作人员表示,相关负责人已经离开,未经允许不能接受采访,也不会联系并告诉记者店内相关负责人的电话号码。过了一会儿,记者终于等到了“瓜子二手车”店的经理。面对记者,该经理表示,情况确实如此,但瓜子公司有规定,个人不能接受采访。于是他把记者的手机号码报给了"瓜子二手车"总部,并表示总部会立即打电话给记者回复并接受采访。

但是当记者写完的时候,他还没有收到“瓜子二手车”总部的回复。记者希望该店能真诚地处理顾客的问题。

来源:宁波晚报

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图