当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
睡觉也可以帮助我们减压
  
  来源: www.fycek.com 点击:708

睡觉也能帮助我们缓解压力

2012

睡觉也可以帮助我们减压

面对工作场所的巨大压力,我不知道该怎么办。别担心,今天微微健康网的小编辑会告诉你缓解压力的方法睡眠。让我们看看睡眠如何缓解压力。

我在一家大型国有企业工作了5年多。收入不错。工作压力主要来自两个方面:第一,当任务太多而毫无头绪时,我不知道先做什么,然后再做什么,我感到很无聊;第二是我刚刚进入社会,我的人际关系总是处理不好。要么在这方面有问题,要么在那方面有问题,这让人感到沮丧。这些也和我的性格有关:有些内向和敏感。

为了应对这些压力,我最早的方法是睡觉。忙完之后,我会蒙着头睡觉。虽然在睡眠中没有压力,他也不会烦躁或沮丧,但当他醒来时,他仍然会很生气。有时候听音乐,写点东西来缓解内心的压力。写作对我来说是缓解压力的良药。夜深人静时,我摊开纸,转动笔,泡一杯茶来表达我的感受,并把它们引导出来。虽然这个处方很有用,但还没有生效。直到我在网吧找到一款叫做电脑游戏,我才完全找到了缓解压力的好方法。

那天我没有做好工作,受到了领导的批评。我心情不好,在我开始工作时路灯亮着的街上闲逛。当我经过一家网吧时,我感到无聊和沮丧。有些人在网上聊天,看新闻,发帖子。然而,越来越多的人在玩游戏,带着枪,带头射击,并作为一个团队战斗。看了一会儿后,我要了一台电脑,在网络管理员的指导下开始玩。

当我从网吧出来时,已经是深夜了,我突然发现我不开心的心情消失了。从那以后,我和电脑游戏交了朋友。当我处于巨大的压力下,当我身心疲惫,当我的人际关系紧张,当我和我的女朋友吵架时,我总是会遇到我的朋友CS。比赛结束后,情绪立即好转。我也逐渐成为附近网吧的计算机科学专家。最近,电脑游戏已经少玩了。我应对压力的能力似乎有所提高。

总而言之,睡觉也能帮助我们减轻压力。当我们压力太大时,我们可以考虑睡觉。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图