当前位置: 首页 >> 基本常识
疯狂点赞微博承认与杨幂恋情?魏大勋工作室回应了
  
  来源: www.fycek.com 点击:1737

后来,另一名网友发现,魏大勋疯狂地称赞微博,其中一条微博是“女人30岁是狼,40岁是老虎”,而杨迷你的生肖恰好是老虎,再次引发网友的猜测。

20晚,魏大勋工作室回复:“由于新浪微博系统故障的异常褒奖,特此声明该账户不是艺术家本人操作,今天没有登录。我们也在联系新浪以找出原因并解决问题。我希望账号能尽快恢复正常!”

据悉,自从杨迷你和刘恺威去年12月离婚后,杨迷你的情感生活成为焦点。虽然这个女人从来不知道她的爱情,但她和她的弟弟魏大勋不时会八卦,说些“亲爱的”。

7月,有媒体曝光魏大勋曾在大连制作团队中拜访过迷你杨。

七夕,小杨被发现和魏大勋玩游戏,一直玩到凌晨两点多。

从8月7日下午3: 00到8月8日凌晨2: 00。

继续点击详细信息,她两排中的人被称为太阳种植者。头像是魏大勋本人。

八月,两人穿着同样的鞋子,一起在798艺术区旅行。

这个女孩看起来像小杨。除了身高和外貌之外,小杨还穿了和照片中相似的衣服和鞋子。

和杨迷你的胎记和被拍照的女孩完全一样。在

之后,遇到魏大勋、杨小玲观看展览的博主又放了一张照片!虽然这幅画很粘贴,但两人合臂挽臂的姿势还是看得很清楚。

金鸡奖上个月举行,小杨魏大勋出席。当时,一张照片贴在了网上。起初,有些人认为魏大勋在远处看着鹿晗。巧合的是,杨小玲左边

坐在鹿晗旁边。即使鹿晗和魏大勋坐在一起,魏大勋还是会不时地看着小杨。最近,一些网民报道说,杨蜜和魏大新被怀疑戴着同一顶帽子。

魏大勋帽子的左手边和小杨的左手边。

这个白色划痕完全一样。

但这顶帽子原本看起来像是12月10日留下的

,一场迷你杨和魏大勋涉嫌酒店的秘密会面被拍摄下来,魏大勋甚至戴了一顶“承诺帽”宣称主权。就在两位官员宣布离婚一年后,刘恺威的工作室转发了这条消息,并留下了一条信息:“回归生活,回归我的心”这似乎意味着我们已经放下它,开始了新的生活。

据报道,一些媒体透露,小杨和魏大勋的住处之间只有一条路。回到搜狐看更多

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图