当前位置: 首页 >> 基本常识
河北华夏幸福2将回归,2将离队!一大将合同到期!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1684

河北华夏幸福在2019年中国超级联赛中排名第11。在赛季初,球队表现不佳,经历了一次中途的领导层变动。然而,它在联赛的下半场慢慢恢复了状态。该队的表现也有了很大提高。虽然最终排名相对一般,但该队有许多优秀的本地球员。该队将在接下来的冬季训练期间有一个很好的磨合。因为中国超级联赛下个赛季值得期待。

河北华夏幸福本赛季结束后,两名球员,来自北京国安的守门员文怡和来自天津TEDA的中后卫潘明希也将离开球队。其中,迟文怡在2019赛季为河北华夏幸福出场12次,潘明希为河北华夏幸福出场11次。

虽然他们没有打多少比赛,但他们在一些比赛中都为球队做出了贡献。尤其是守门员迟文怡,在下半场取代耿小峰成为主力门将后,他的表现也是球队恢复的一大保证。北京国安队目前没有文怡的位置。如果河北华夏幸福能在下个赛季续约或买断他,这对球队也会有很大的帮助。

此外,河北华夏幸福将带着2名租借球员重返球队,分别是26岁的中场球员罗文森和26岁的外籍前锋凯比。凯比与河北华夏幸福的合同也将到期,续约的可能性微乎其微。然而,罗文森仍然和河北华夏幸福有一年的合同。马斯切拉诺离开球队后,中场位置的空缺可能会给他带来一些机会。罗森本赛季也在重庆力帆赢得了很多比赛时间,表现也相当不错。

根据现有球员合同,河北华夏幸福目前在一队只有一名球员的合同到期。他是29岁的左后卫姜文骏。姜文骏在2019赛季为河北华夏幸福出场15次,也是主要轮换球员之一。在主力左后卫蒋志鹏可能离开球队的情况下,左后卫姜文骏与河北华夏幸福续签合同的几率相对较高。

独家每日新闻!记得表扬和关注,谢谢!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图