当前位置: 首页 >> 基本常识
无损音乐与缤纷色彩完美融合:SONY 索尼 h.ear系列耳机及NW-A系列播放器 行货上市
  
  来源: www.fycek.com 点击:1242

2015

224个赞

123个收藏夹

165条评论

新的IFA展会如火如荼。在展会开幕当天,索尼(Sony)等不及要宣布许多高分辨率的音频产品,包括NW-ZX100HN音乐播放器和新的h.ear系列耳机。以及新的Walkman NW-A系列播放器。几天后,h.ear系列和Walkman NW-A系列的许多产品今天也在中国发布。在这次发布的众多新产品中,索尼首先尝试将无损音乐和色彩缤纷的声音集成到各种音频中。在这些设备中,该设备不仅为用户提供听觉上的享受,而且满足用户的视觉感觉体验。 SONY官方网站上现在有几种产品,但是官方网站尚未宣布该产品的具体价格。

新的h.ear系列包括头戴式h.ear(MDR-100AAP),具有降噪功能的NC入耳式h.ear(MDR-EX750NA)和带通话功能的h.ear入耳式(MDR-EX750AP)三种耳机产品,其中h.ear头戴式耳机采用简单流畅的极简设计风格,没有多余的线条,营造出紧凑,无缝的流线型外观,比他的头戴式耳机更简单和时尚。隐藏在流线型外观下的铝合金外壳使耳机更耐用。考虑到耳机的隔音性,h.ear上采用了更贴合的设计,并使用隔音材料制成耳垫,使耳机具有更强的隔音性。 40毫米CCAW驱动单元和带圆顶涂层的钛膜片的组合不仅可以输出无损音乐,而且还可以抑制不必要的振动并提供更清晰的声音。该系列推出了五种精心选择的朱砂红,柠檬黄,翡翠绿,波尔多红和炭黑配色。穿上街头一定会成为每个人关注的焦点。

h.ear in NC是世界上第一款具有数字降噪功能的入耳式Hi-Res耳机。麦克风在耳机的两侧均配有数字降噪软件引擎,并具有自动AI降噪功能。该技术可以根据外部噪声的变化自动选择理想的降噪模式,从而使用户始终可以在更合适的环境中获得清晰的音乐。 NC耳机中的h.ear配备有一个9mm钕驱动单元,支持高分辨率音频,并在降噪模式下为用户提供深度和广度。打开降噪模式时,耳机具有16个小时的电池寿命。电量耗尽时,耳机在充电时也可以使用降噪功能。耳机具有内置麦克风,可在市场上的主流智能手机上进行远程免提通话。与NC耳机中的h.ear相比,入耳式耳机中的h.ear仅删除了降噪功能,其他硬件配置与NC中的h.ear相同。上面的两个耳机与h.ear on具有相同的颜色匹配。

NW-A系列播放器包括三种型号:NW-A25,NW-A25HN和NW-A27HN。三种产品的区别仅在于它们是否配备了NC降噪耳机的h.ear以及存储空间的大小。为了获得高质量的音频输出,A系列产品配备了索尼独特的整理技术:S-Master HX全数字放大器,DSEE HX数字增强技术,LDAC高质量无线传输技术。 CD,MP3等低分辨率音频源可以升级到接近无损音乐的水平,以获得更高的音频体验。此外,填充铜的印刷电路板过孔用于稳定电源线并降低电路阻抗,还采用了新开发的新型高纯度无铅焊接技术来稳定低音,高音和清晰的人声。减少每个频带中无损音乐的噪声,并提高整个频带的声音分辨率。车身颜色匹配基于h.ear系列的五种趋势色,还添加了具有全金属质感的亮银色。

未经授权,不得复制

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图