当前位置: 首页 >> 基本常识
武汉餐饮大鳄“谋攻”京城
  
  来源: www.fycek.com 点击:1543

“湖北地面上的九头鸟。”以精明的头脑着称的湖北商人已经在北京开设了许多餐馆,他的声誉也不少。例如九头宾馆,香鹅情宾馆,黄鹤楼宾馆,蟹松宾馆等。今年的发展较好。武汉当地的餐饮企业也不甘寂寞。从小蓝鲸酒店到湖津酒店,再到阳光酒店,再到小龙王子酒店,武汉当地的餐饮公司一直没有停止尝试进入首都。

小蓝鲸酒店

足够勇敢地吃螃蟹的本地公司

“小蓝鲸酒店于2000年12月开业。当时,它被认为是北京的一家连锁餐饮企业。它希望以强大的影响力和良好的辐射力集中在北京。”小蓝鲸保健食品管理公司办公室主任张峰说,北京小蓝鲸酒店的地址是在北京外环路,靠近北京大中庙,面积近3000平方公里。米,投资约700万。

“我们的酒店以湖北美食为主导。旅行后,业务开始缓慢。”但是北京比武汉要贵。 “当时,厨师和侍应生都是从武汉带来的。”

当生意越来越好时,北京申办2008年奥运会的努力就成功了。根据整个城市规划,将拆除小蓝鲸酒店北京分公司所在地的大红寺,并计划将其建设为大型物流中心。 2003年8月,小蓝鲸酒店北京分公司被迫关闭。

“我们一直在寻找北京的好地点,但我们没有找到它。”张峰说,下一步是进入北京。

周日酒店

100,000架空运武昌鱼

2000年以后,尽管湖北三五角,武汉三五,湖津等新餐厅因各种原因撤出北京市场,但武汉燕阳天饭店却坚决进入北京,并于2002年底在北京开业。第一家商店。

进入北京后,阳光酒店不仅采取低折扣营销的方式,而且在同年11月做出了大胆的尝试,并与中国东方航空公司武汉公司签署了一份不寻常的协议:以人民币100,000元购买一架波音737飞机。 800头五常鱼去了北京。

“北京的晴天非常好,但是价格还没做好。武汉的晴天是一种廉价食品,价格低廉,但北京的消费量远高于武汉。”据知情人士透露,2003年正值SARS,晴天回到北京武汉大约半年了。

延阳天大酒店老板杨振彦在接受本报记者采访时说,阳光的发展还有进入北京的计划,估计实际需要两年时间才能进入北京。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图