当前位置: 首页 >> 基本常识
渤海轮渡上见证12对新人的浪漫海上婚礼
  
  来源: www.fycek.com 点击:773

山为媒介,海为证。梦想有多少年轻人举行海上婚礼。 10月20日,记者在中铁渤海轮渡上见证了12对夫妇的浪漫婚礼。这次集体婚礼横跨大连和烟台,同一天有来自不同城市的12对夫妇结婚。

“妻子,我爱你!”伴随着12位新郎的尖叫,婚礼进入了浪漫区和漂流瓶,新人们希望在婚礼的第一天就掉入海中。同时,现场还有12对新人飞翔的鸽子梦想。

在这12对新夫妇中,大连的新郎杨光和新娘张梦萌是中铁渤海轮渡公司的雇员。他们在这海相遇,相识,相恋,爱在海的见证下如雨后春笋般绽放。 “我们因海而结婚,三年的爱情到今天结束,新的生活从今天开始。”新娘张梦萌告诉记者,最近有两个家庭为婚礼做准备,他们得知该公司将在海上举行集体婚礼。决定加入海上的新移民进入结婚大厅,“这更有意义”。

在现场,烟台新娘刘玉琪兴奋地对记者说:“每个女人都对自己的婚礼场面充满幻想。他给我的婚礼使我感到非常惊讶,这意义重大。”

这场婚礼,没有烟火,没有彩色纸,有些浪漫而绿色。 “为了保护海洋环境,组委会取消了在现场放置彩色花朵和彩带的仪式,并污染了环境进程。”整个婚礼仪式的运作和监督总计划说,集体婚礼严格遵守中铁渤海轮渡公司的安全规定。给客人的糖袋里没有放一支快乐的香烟。

看着儿子完成人生中最重要的一步,作为父母的杨育民高兴地闭上了嘴。他告诉记者,作为一个男人的父母举行婚礼,无论是婚车还是宴会,都是一笔不小的支出。尽管这场婚礼没有豪华轿车和奢华的庆典,但它却浪漫而温馨。记者注意到,婚礼中午的婚宴是渡轮上的普通快餐,既经济又不浪费。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图