当前位置: 首页 >> 基本常识
世界五百强来乐淘金” 速8酒店乐山店昨日开业
  
  来源: www.fycek.com 点击:1239

世界500强音乐“桃金”乐山速8酒店乐山店昨天开业

新闻来源:浙江品牌网发布日期: 2012/2/10 10:55:09

2012年2月8日,位于乐山客运中心站对面的乐山饭店正式开业。据悉,该酒店是乐山市政府开办的第一家外商投资酒店。乐山市委常委,市国有资产监督管理委员会党委书记王万珍出席了开幕式。

速8酒店是由世界500强企业温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)拥有的着名品牌酒店连锁店。据了解,温德姆酒店集团是全球最大的酒店集团,在全球拥有约7,000家酒店。乐山速8酒店拥有100间各种类型的客房,并设有茶餐厅。东南亚风格的设计,温馨舒适的布局,营造浪漫典雅的氛围,放松,聊天,结交朋友并享受香浓的咖啡。以及各种美食。乐山是中国最着名的文化旅游胜地之一,也是国内外游客的首选目的地之一。未来的发展充满活力。速8爱特(北京国际管理有限公司高级副总裁徐炜在接受采访时说。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图